当前位置:

2018年一建真题《工程法规及相关知识》真题及答案

发表时间:2019/9/17 14:00:53 来源:互联网 点击关注微信:关注中大网校微信
关注公众号

本文导航

一、单项选择题

1关于建设活动中的民事商事法律关系的说法,正确的是()。

A.建设活动中的民事商事法律关系不是平等主体之间的关系

B.建设活动中的民事商事关系主要是非财产关系

C.惩罚性责任是建设活动中的民事商事关系的主要责任形式

D.在建设活动中,建设单位与施工企业之间的合同关系属于民事商事法律关系

【答案】DP7

2.关于发的效力层级的说法,正确的是()。

A.当一般规定与特别规定不一致时,优先适用一般规定

B.地方性法规的效力高于本级地方政府规章

C.特殊情况下,法律、法规可以违背宪法

D.行政法规的法律地位仅次于宪法

【答案】BP4

3.下列法人中,属于特别法人的是()。

A.基金会法人

B.事业单位法人

C.社会团体法人

D.机关法人

【答案】DP10

4.关于表见代理的说法,正确的是()。

A.表见代理属于无权代理,对本人不发生法律效力

B本人承担表见代理产生的责任后,可以向无权代理人追偿因代理行为而遭受的损失

C.表见代理中,由行为人和本人承担连带责任

D.第三人明知行为人无代理权仍与之实施民事行为,构成表见代理

【答案】BP16

5.关于委托代理的说法,正确的是()。

A.委托代理授权必须采用书面形式

B.数人为同一事项的代理人,若无特别约定,应当分别行使代理权

C.代理人明知代理事项违法仍然实施代理行为,应与被代理人承担连带责任

D.被代理人明知代理人的代理行为违法末作反对表示,应由被代理人单独承担责任

【答案】CP13

6.甲、乙两单位相邻,甲需经过乙的厂区道路出入,甲乙之间约定甲向乙支付一定的费用。该约定中甲享有的权力是()。

A.土地承包经营权

B.地役权

C.土地使用权

D.土地所有权

【答案】BP19

7.根据《建设工程质量管理条例》,县级以上人民政府建设行政主管部门和其他有关部门履行监督检查职责时,其有权采取的措施是()。

A.要求被检查单位提供工程质量保证金

B.进入被检查单位的施工现场进行检查

C.发现有严重影响工程质呈问时,责令停业整顿

D.调查建设单位和施工企业之间的银行往来账单

【答案】BP311

8.根据《建设工程质量管理条例》,建设工程竣工后,组织建设工程竣工验收的主体是()

A.建设单位

B.建设行政主管部门

C.工程质量监督站

D.施工企业

【答案】AP311

9.关于文物保护单位建设控制地带的说法,正确的是()

A.文物保护单位建设控制地带是指文物保护单位本体

B.文物保护单位建设控制地带是指文物保护单位周围一定范围禁止建设项目的区域

C.全国重点文物保护单位的建设控制地带由省级人民政府城乡规划行政主管部门划定

D.全国重点文物保护单位的建设控制地带,应经省级人民政府批准

【答案】DP214

10关于人身保险合同的说法,正确的是()

A.保险合同只能由被保险人和保险人签订

B.受益人由被保险人或投保人指定

C.被保险人或受益人必须是投保人

D.保险人可以用诉讼方式要求投保人支付保险费

【答案】BP39~40

11.下列法律责任中,属于民事责任承担方式的是()

A.警告

B.吊销许可证

C.责令停产停业

D.停止侵害

【答案】DP52

12.关于招标文件的说法,正确的是()

A.招标文件的要求不得高于法律规定

B.潜在投标人对招标文件冇异议的,招标人做岀答复前,招标投标活动继续进行

C.招标文件中载名的投标有效期从提交投标资格预审文件之日起算

D.招标人修改已发出的招标文件,应当以书面形式通知所有招标文件收受人

【答案】DP90

13.根据《建筑施工企业安全生产许可证管理规定》,已经取得安全生产许可证的施工企业发生重大安全事故所产生的法律后果是()。

A.撤销安全生产许可证

B.吊销安全生产许可证

C.暂扣安全生产许可证并限期整改

D.责令停止生产,并处罚款

【答案】CP222

14.关于中标和签订合同的说法,正确的是()

A.招标人应当授权评标委员会直接确定中标人

B.招标人与中标人签订合同的标的,价款,质量等主要条款应当与招标文件一致,但履行期限可以另行协商确定

C.确定中标人的权利属于招标人

D.中标人应当自中标通知书送达之日起30日内,按照招标文件与投标人订立书面合同

【答案】CP101

15.企业收入总额中,不征收企业所得税的收入是()

A.利息收入

B.接收捐款收入

C.财政拨款

D.租金收入

【答案】CP45

16.根据《企业所得税法》下列纳税人中,属于企业所得税纳税人的是()。

A.私营企业

B.个体工商户

C.个人独资企业

D.合伙企业

【答案】AP45

17.根据《注册建造师执业管理办法》,属于注册建造师不得担任两个及以上建设工程施工项目负责人的情形是()。

A.同一工程相邻分段发包的

B.合同约定的工程验收合格的

C.因非承包方原因致使工程项目停工超过120天(含),经建设单位同意的

D.合同约定的工程提交竣工验收报告的

【答案】DP80

18根据《环境噪声污染防治法》,关于建设项目环境噪声污染防治的说法,正确的是()。

A.建设项目可能产生环境噪声污染的,施工企业必须提出环境影响报告书

B.环境影响报告书中应当有施工企业的意见

C.环境影响报告书应当报环境保护行政主管部门批准

D.环境影响报告书,应当征得该建设项目所在地单位和居民的同意

【答案】CP192~193

19关于质量保证金预留的说法,正确的是()

A.缺陷责任期内,实行囯库集中攴付的政府投资项目,保证金必须预留在财政部门

B.缺陷责任期内,实行囯库集中支付的政府投资项目,保证金的管理应按照国库集中支付的有

C.缺陷责任期内,如发包方被撤销,保证金随交付使用资产一并移交给当地建设行政主管部门统一管理

D.社会投资项目采用预留保证金方式的,发、承包双方必须将保证金交由第三方金融机构托管

【答案】BP324

20.下列法律文书中不具有强制执行效力的是()

A.由仲裁机构作出的仲裁调解书

B.经过司法确认的人民调解委员会作出的调解协议书

C.由国家行政机关作出的调解书

D.由人民法院对民事纠纷案件作出的调解书

【答案】CP359

21.根据《文物保护法》,下列文物中不属于国家所有文物的是()

A.遗存于中国领海起源于外国的文物

B.古文化遗址,古墓

C.某公民收藏的古玩字画

D.国有企业收藏的文物

【答案】CP213~214

22.甲将其房屋卖给乙,并就房屋买卖订立合同,但未进行房屋产权变更登记,房屋也未实际交付。关于该买卖合同效力和房屋所有权的说法,正确的是()

A.买卖合同有效,房屋所有权不发生变动

B.买卖合同无效,房屋所有权不发生变动

C.买卖合同有效,房屋所有权归乙所有,不能对抗善意第三人

D.买卖合同效力待定,房屋所有权不发生变动

【答案】AP20

23.某工程夜间施工产生的噪声严重影响相邻小区居民的休息,小区居民与该工程施工企业谈判,要求其停止夜问施工,并给予赔偿。该施工企业与小区居民之间债发根据是()

A.侵权

B.不当得利

C.无因管理

D.合同

【答案】AP22

24.在安装工程一切险中,保险人应当赔偿损失的是()。

A.自然磨损

B.维修保养

C.意外事故

D.盘点时发生的短缺

【答案】C

25.根据《企业安全生产费用提取和使用管理办法》,关于建设工程施工企业安全费用的说法,正确的是()。

A.各建设工程类别安全费用提取标准无差别

B.施工企业提取的的安全费用不列入工程造价

C.施工企业以建筑安装工程造价为计提依据

D.施工企业不得提高安全费用的提取标准

【答案】CP244

26.关于施工企业返修义务的说法,正确的是()

A.施工企业仅对施工中出现质量问题的建设工程负责返修

B.施工企业仅对竣工验收不合格的工程负责返修

C.非施工企业原因造成的质量问题,相应的损失和返修费用由责任方承担

D.对于非施工企业原因造成的质量问题,施工企业不承担返修的义务

【答案】CP297

27.甲为某事业单位的技术人员,取得一级建造师资格证书后,正确的做法是()

A.甲不辞职,即可受聘并注册于一个施工企业

B.甲辞职后,可以受聘并注册于一个勘察企业

C.甲不辞职,即可受聘并注册于一个设计企业

D.甲辞职后,只能受聘并注册于一个施工企业

【答案】BP77

28.甲施工企业与乙预制构件加工厂签订了承揽合同,合同约定由甲提供所需材料和图纸。关于该合同主体权利义务的说法,正确的是()。

A.未经甲许可,乙不得留存复制品或技术资料

B.没有约定报酬支付期限的,甲应当先行预付

C.因甲提供的图纸不合理导致损失的,甲与乙承担连带责任

D.乙发现甲提供的材料不合格,遂自行更换为自己确认合格的材料

【答案】AP169

29.李某研发了一种混凝土添加剂,向国家专利局提出实用新型专利申请,2010年5月12日国家专利局收到李某的专利申请文件,经过审查,2013年8月16日国家专利局授予李某专利权。该专利权届满的期限是()。

A.2033年8月16日

B.2030年5月12日

C.2023年8月16日

D.2020年5月12日

【答案】DP26

30.保证合同的当事人为()。

A.债权人与保证人

B.债权人与债务人

C.债务人与保证人

D.保证人与被保证人

【答案】A

31根据《民法总则》向人民法院请求保护民事权利的诉讼时效期间()。

A.1年

B.2年

C.3年

D.4年

【答案】C

32根据《最高人民法院关于审理建设工程施工合同纠纷案件适用法律问题的解释》关于竣

工工程质量责任的说法,正确的是()。

A.发包人指定分包人分包专业工程,应由分包人对承包人承担责任

B.建设工程未经竣工验收投入使用后,承包人在合理使用寿命内对地基基础工程质量承担民

事责任

C.建设工程末经竣工验收投入使用,不免除承包人的保修责任

D.建设工程竣工时发现的质量问题,如果不是承包人的原因导致的,承包人有权拒绝修复

【答案】B

33.关于建设工程合同纠纷和解的说法,正确的是()。

A.诉前和解成立后,当事人不得任意反悔要求撤销

B.诉中和解达成协议的,即可结束全部或部分诉讼程序

C.执行中和解达成协议的,即可结束执行程序,且不可恢复

D.仲裁中达成和解协议的,视为撤回仲裁申请,且不可反悔

【答案】B

34.关于规划许可证的说法正确的是()。

A.在乡村规划区内进行公益事业建设无须办理规划许可

B.出让土地的建设用地规划许可证由县级少人民政府审批

C.以划拨方式取得土地后应当力理用地规划许可

D.建设工程规划类许可证可以向省级人民攻府确定的镇人民政攻府串请办理

【答案】D

35.关于工程总承包的说法,正确的是()。

A.工程总承包企业经建设单位同意或根据合同约定,可以直接将工程项目的设计或者施工业务择优分包给具有相应资质的企业

B.建没单位选择工程总承包企业必须依法招标

C.工程总承包评标应当采用综合评估法,评审的主要因素包括工程总承包报价、项目管理组织方案、设计方案和工程业绩等

D.工程总承包项目经理必须具备工程建设类注册执业资格和高级工程师技术职称

【答案】A

36.在招标投标中,关于履约保证金的说法,正确的是()。

A.招标文件中不得要求中标人提交履约保证金

B.履约保证金是为了保证中标人按照合同约定履行义务,完成中标项目而设立的

C.履约保证金的金额没有法律规定的限制,招标人可要求中标人提交任意金额的履约保证金

D.不鼓励施工企业以银行保函形式向建设单位提供履约担保

【答案】B

37.关于仲裁审理的说法,正确的是()。

A.仲裁审理,必须开庭审理作出裁决

B.涉及当事人商业秘密的案件,当事人不得协议公开审理

C.申请人在开庭审理时未经仲裁庭许可中途退庭的,仲裁庭可以缺席裁决

D.被申请人提出了反请求,却无正当理由开庭时不到庭的视为撤回反请求

【答案】D

38.根据《建设工程安全生产管理条例》,关于出租单位出租未经安全性能检测的施工机具及配件的行政责任的说法,正确的是()。

A.责令限期改正,并处合同价款1倍以上3倍以下的罚款

B.责令停业整顿,降低资质等级

C.责令限期改正,情节严重的,吊销资质证书

D.责令停业整顿,并处5万以上10万元以下的罚款

【答案】D

39.2017年7月1日,某工程施工过程中发生坍塌事故,造成人员伤亡,次日在救援中找到

2具尸体,另有10人受伤。根据《生产安全事故报告和调查处理条例》,该事故造成的伤

亡人数发生变化应当补报的最迟日期为()。

A.2017年7月6曰

B.2017年7月8曰

C.2017年7月15日

D.2017年7月31日

【答案】D

40.某工程施工中某水泥厂为施工企业供应水泥,延迟交货一周,延迟交货导致施工企业每天损失0.4万元,第一天晚上施工企业为减少损失,采取紧急措施共花费1万元,使剩余6天共损失0.7万元。则水泥厂因违约应向施工企业赔偿的损失为()。

A.11万元

B.17万元

C.2.1万元

D.28万元

【答案】C

41.某建筑施工企业的安全生产许可证遗失,正确的做法是()。

A.向原安全生产许可证颁发管理机关声明作废并申请补办

B.向原安全生产许可证颁发管理机关申请注销后补办

C.向原安全生产许可证颁发管理机关声明作废,缴纳罚款后补办

D.向原安全生产许可证颁发首理机关报告,并在公众媒休上声明作废后,申请补办

【答案】D

42根据《建没工程质量管理条例》,下列情开中,属于违法分包的是()。

A.施工企业将其承包的全部工程转给其他单位施工的

B.分包单位特其承包的建设工程再分包给具有相应资质条牛的施工企业的

C.总承包单位将工程分包给具备相应资质条件的单位的

D.施工总承包单位不履行管理义务,只向实际施工企业收取费用,主要建筑材料、构配件及工程设备的采购由其他单位实施的

【答案】B

43.根据《绿色施工导则》,临时用电照明设计以满足最低照度为原则,照度不应超过最低照度的()。

A.10%

B.15%

C.20%

D.30%

【答案】C

44.关于工程合理使用年限的说法,正确的是()。

A.工程合理使用年限是指工程的地基基础、主体结构能保证在正常情况下安全使用的年限

B.设计文件应当符合国家规定的设计深度要求,但不必注明工程合理使用年限

C.工程合理使用年限是从工程实际转移占有之日起算

D.工程合理使用年限与《合同法》中工程合理使用期限的内涵不一致

【答案】A

45.2017年8月,乙施工企业向甲建设单位主张支付工程款,甲以施工质量不合格为由拒绝支付,2017年10月15日,乙与丙协商将其50万工程款债权转让给丙公司,同年10月25日,甲接到乙转让债权的通知,关于该债权转让的说法,正确的是()

A.乙和丙之间的债权转让必须经甲同意

B.甲对乙50万债权的抗辩权不得向丙主张

C.甲拒绝支付50万工程款,丙可以要求甲和乙承担连带责任

D.乙和丙之间的债权转让于2017年10月25日对甲发生效力

【答案】D

46.关于仲裁庭组成的说法,正确的是()。

A.首席仲裁员应当由仲裁委员会指定

B.当事人双方必须各自选定合议仲裁庭中的一名仲裁员

C.当事人未在规定期限内选定仲裁员的,由仲裁委员会主任指定

D.仲裁庭应当由3名仲裁员组成

【答案】C

47.根据《标准化法》关于企业标准的说法,正确的是()

A.企业标准的制定应当经过行业主管部门批准

B.企业标准可以高于国家标准的

C.企业标准应当高于行业标准

D.企业标准应当与团体标准相符

【答案】B

48.根据《艻动合同法》,下列情形中,用人单位不得解除劳动者劳动合同的是()。

A.在本单位连续工作满15年,且距法定退休年龄不足5年的

B.在试用期间被证明不符合录用条件的

C.严重违反用人单位的规章制度的

D.因公负伤,不在规定的医疗期内的

【答案】A

49.关于仲裁协议效力的说法,正确的是()。

A.仲裁协议独立存在,不受合同变更、撤销、终止、无效等的景响

B.口头的仲裁协议对当事人同样有法律约束力

C.仲裁协议并不排除法院的司法管辖权

D.当事人对仲裁协议效力有异议的,应当请求仲裁委员会作出决定

【答案】A

50.报据《行政诉讼法》人民法院不受理行政诉讼的情形是()。

A.对行政拘留、暂扣或者吊销许可证和执照的行政处罚不满

B.申请行政许可,行政机关拒绝或者在法定期限内不予答复

C.行政机关对行政机关工作人员的奖惩、任免等决定的

D.认为行政机关滥用行政权力,排除或者限制竞争的

【答案】C

51.关于借款合同的说法,正确的是()。

A.借款合同是实践合同

B.对支付利息的期限没有约定的,借款期限年的应当在每届满1年时支付

C.自然人之间的借款合同对支付利息没有约定或约定不明确的,视为支付利息

D.借贷双方约定的利率超过年科率24%,则该借款的利息约定无效

【答案】B

52根据《建筑市场诚信行为信息管理办法》建筑市场诚信行为记录信息的公布期限一般为()。

A.3个月

B.6个月至3年

C.3个月至6个月

D.6个月至1年

【答案】B

53.关于债的说法,正确的是()。

A.债的内容是债的主体之间的权利义务

B.债权人是特定的,债务人是不特定的

C.债权是权利人请求义务人为一定行为的权利

D.债的客体具有相对性

【答案】A

54.根据《建筑施工企业负责人及项目负责人施工现场带班暂行力法》关于施工企业负责任人施工现场带班制度的说法,正确的是()。

A.建筑施工企业负责人,是指企业的法定代表人、总经理,不包括主管质量安全和生产工作的副总工程师

B.建筑施工企业负责人要定期带班检查,毎月检查时间不少于其工作日的20%

C.有分公司的企业集团负责人因故不能到现场的,可口头委托工程所在地的分公司负责人对施工现场进行带班检查

D.建筑拖工企业负责人带班检查时,应认真做好检查记录,并分别在企业和工程项目存档备查

【答案】D

55.根据《标准化法》关于团体标准的说法,正确的是()。

A.仅供本团体成员约定采用

B.由社会团体协调相关市场主体共同制定

C.技术要求不得高于强制性国家标准

D.应当免费向社会公开标准文本

【答案】B

56.2014年2月1日,某建设单位与某施工企业签订了施工合同,约定开工日期为5月1日。

2月10日该施工企业与保险公司签订了建筑工程一切险保险合同。为保证工期,施工企业于4月20日将建筑材料运至工地。后因设备原因,工程实际开工日期为5月10日。该建筑工程一切险的保险生效日为()。

A.2014年2月10日

B.2014年4月20

C.2014年5月1日

D.2014年5月10日

【答案】B

57.甲租赁公司和乙施工企业签订了融资租赁合同合同,合同约定甲根据乙的要求向丙施工机械厂购买两台大型塔吊,关于该合同中当事人务的说法正确的是()。

A.甲向乙承担交付塔吊的义务

B.丙向甲承担塔吊的瑕疵担保义务

C.甲承担塔吊租赁期间的维修义务

D.乙向甲履行交付租金的义务

【答案】D

58.根据《建筑法》以欺骗手段取得资质证书的需承担的法律责任是()。

A.资质许可由原资质许可机关予以撤回

B.吊销资质证书,并处罚款

C.给予警告,或处罚款

D.申请企业5年内不得再次申请建筑业企业资质

【答案】B

59.在建设工程知识产权侵权的民事责任中,确定赔偿损失数额,首选的方法是()。

A.参照该知识产权许可使用费的数额合理确定

B.由人民法院确定给予一定数额的赔偿

C.按照权利人因被侵权所受到的实际损失确定

D.按照侵权人因侵权所获得的利益确定

【答案】C

60.某施工合同约定,工程通过竣工验收后2个月内,结清所有工程款。2017年9月1日工

程通过竣工验收,但直到2017年9月20日施工企业将工程移交建设单位,之后建设单位

直未支付工程余款。2018年5月1日,施工企业将建设单位起诉至人民法院,要求其支付

工程欠款及利息。则利息起算日为()

A.2017年9月21日

B.2017年11月21日

C.2018年5月2日

D.2017年11月2日

【答案】D

61.关于民事诉讼管辖权异议的说法,正确的是()。

A.当事人未提出管辖异议,并应诉答辩的,视为受诉人民法院有管辖权,但违反级别管辖和专属管辖规定的除外

B.人民法院受理案件后,当是人对管辖权有异议的,可以在诉讼进行的任何阶段提出

C.人民法院审查后,认为异议成立的,判决将案件移送有管害权的人民法院

D.对人民法院就级别管辖异议作出的裁定,当事人不得上诉

【答案】A

62.对建设用地范围内房屋及附属物的征收,是()取得所有权的方式之一。

A.建设单位

B.施工总承包方

C.建设工程教

D.国家

【答案】:D

63.根据《劳务派遣暂行规定》,被派遣劳动者在用工单位因正作遭受事故伤害,关于申请工伤认定的说法,正确的是()

A.用工单位申请,劳务派遣单位协助

B.被派遣劳动者申请,劳务派遣单位协助

C.劳务派遣单位申请,用工单位协助

D.被派遣劳动者申请,劳动行政部门协助

【答案】C

64.关于缺陷责任期确定的说法,正确的是()。

A.施工合同可以约定缺陷责任期为26个月

B.由于承包人的原因导致工程无法进行竣工验收,缺陷责任期从实际通过竣工验收之日开始计算

C.某工程208年6月11日完成建设工程验收备案,该工程缺陷责任期起算时间为2018

年6月11日

D.由于发包人的原因导致工程无法按规定期限进行竣工验收,在承包人提交验收报告60天后,工程自动进入缺陷责任期

【答案】B

65.根据《全国建筑市场各方主体不良行为记录认定标准》,下列施工企业的行为中,属于工程安全不良行为认定标准的是()。

A.未对涉及结构安全的试块、试件以及有关材料取样检测的

B.在施工中偷工减料的

C.使用未经验收的施工起重机械和整体提升脚手架、模板等自升式架设设施的

D.拖延履行保修义务的

【答案】C

66.报据《建设工程安全生产管理条例》,依法批准开工报告的建设工程,建设单位应当自开工报告批准之日起15日内,将()报送建设工程所在地县级以上地方人民政府建设行政主管部门或者其他有关部门备案。

A.保证安全施工的措施

B.施工组织方案

C.拆除建筑物的措施

D.建设单位编制的工程概要

【答案】A

67.甲建设单位与乙设计院签订了设计合同,合同约定,设计费为200万元,定金为设计费的15%,甲已支付定金。如果乙在规定期限内不履行合同,应该返还给甲()万元。

A.30

B.40

C.60

D.70

【答案】C

68根据《城镇污水排入排水管网许可管理力法》关于城镇污水排入排水管网许可的说法,正确的是()

A.城镇排污许可报据排放的污染物浓度收费的

B.因施工作业需要排水的,排水许可证有效期不得超过施工期限

C.排水户可根据需要向城镇排水设施加压排放污水

D.施工作业时,施工单位应当申请领取排水许可证

【答案】B

69.分包工程总承包发生质量问题时,关于总分包质量责任的说法,正确的是()。

A.建设单位必须先向总承包单位请求赔偿,不足部分再向分包单位请求赔偿

B.建设单位应当在分包合同价款限额内向分包单位求偿

C.其他受害人可以向分包单位请求赔偿,也可以向总承包单位请求赔偿

D.其他受害人必须先向分包单位请求赔偿,不足部分再向总承包单位请求赔偿

【答案】C

70.报据《最高人民法院关于审理工伤保险行政案件若干问题的规定》关于承担工伤保险责任单位的说法,正确的是()。

A.职工与两个单位建立劳动关系,工伤事故发生时,该两个单位共同为承担工伤保险责任的

B.劳务派遣单位派遣的职工在用工单位工作期间因工伤亡的,用工单位为承担工伤保险责任

C.单位指派到其他单位工作的职工因工伤亡的,职工为之工作的单位为承担工伤保险责任的单位

D.个人挂靠其他单位对外经营,其聘用人员因工伤亡的,被挂靠单位为承担工伤保险责任的单位

【答案】D

编辑推荐:

2019年一级建造师考试准考证打印汇总

2019年一级建造师考试免费提醒平台

2019年一级建造师考试章节知识点专题

2019年一级建造师考试时间具体在什么时候

预告丨2019一级建造师真题及答案!考试得分早知道!

(责任编辑:)

3页,当前第1页  第一页  前一页  下一页
最近更新 考试动态 更多>

近期直播

免费章节课

课程推荐

      • 一级建造师

        [VIP考霸特训班]

        7大模块 准题库高端资料 研发资料

        6800

        了解课程

        496人正在学习

      • 一级建造师

        [考霸特训班]

        5大模块 准题库高端模块 研发资料

        1580

        了解课程

        615人正在学习

      • 一级建造师

        [考霸通关班]

        4大模块 准题库自主模块 校方服务

        780

        了解课程

        682人正在学习

      • 一级建造师

        [考霸精品班]

        2大模块 准题库自主模块 校方服务

        580

        了解课程

        682人正在学习