当前位置:

2011年设备监理师考试基础冲刺模拟题30

发表时间:2011/6/15 14:29:24 来源:互联网 点击关注微信:关注中大网校微信
关注公众号

为了帮助考生系统的复习2011年设备监理师考试课程,全面的了解2011年设备监理师考试教材的相关重点,小编特编辑汇总了2011年设备监理师考试各章复习的重点资料,希望对您参加本次考试有所帮助!

1.是指正常情况下不能在制造过程中发现的质量隐患( )。

A.设备隐患

B.潜在缺陷

C.隐蔽缺陷

D.可能缺陷

答案:B

2.关于合同转让,下列说法错误的是( )。

A.转止合同权利、义务约定不明确的,视为未转让

B.合同的转让可以从中牟利

C.一般采用书面形式签订转让合同

D.可以将权利和义务一并转让

答案:B

3.根据我国《合同法》规定,债权人领取提存之日起不行使提存权的。其将自行消灭( )。

A.1年内

B.2年内

C.3年内

D.5年内

答案:D

4.关于违约责任,说法错误的是( )。

A.违约产生的后果,应等到合同义务全部履行后才追究违约方的责任

B.双方违约的,各自承担相应责任

C.表现形式包括不履行与不适当履行

D.对预期违约的,当事人也应当承担相应责任

答案:A

5.委托人可根据监理人的工作情况,进行奖励。具体内容由双方在中规定( )。

A.合同文件

B.协议书

C.专用条件

D.通用条件

答案:C

6.下列关于招标阶段的说法,错误的是( )。

A.公开招标以发布招标公告开始

B.邀请招标从发出投标邀请函开始

C.招标投标阶段以投标截止日期为止

D.招标投标阶段以开标前一天为帐

答案:D

7.索赔方一般应在发出索赔通知后天内提交索赔报告( )。

A.7

B.14

C.28

D.42

答案:C

8.关于定标程序,下列说法错误的是( )。

A.确定中标人之前,在评标委员会的允许下,招标人可以在适当范围内,就投标价格、投标方案进行谈判

B.中标通知书发出后30天内,双方应按照招标文件和投标文件订立书面合同

C.招标人确定中标人后15天,应向有关行政监督部门提交招标投标情况的书面情况

D.招标人不得提出任何不合理要求作为订立合同的条件

答案:A

9.正常的监理酬金的构成不包括( )。

A.全部成本

B.合理的利润

C.税金

D.其他收入

答案:D

10.下列不属于资格预审须知中的必要合格条件的是( )。

A.法人地位

B.资质等级

C.专业工程施工资质

D.分包计划

答案:C

热门文章:

2011年设备监理师考试基础冲刺模拟题汇总

2011年设备监理师考试质量冲刺模拟题汇总

2011年设备监理师考试辅导资料之讲义汇总

 

2011年设备监理师考试辅导之综合实务与案例分析知识汇总

相关推荐:

2011年设备监理师考试网络辅导让你一次通过考试!

2011年设备监理师考试用书推荐!

2011全国设备监理师考试报名时间!

2011年设备监理工程师考试报名免费短信提醒!

(责任编辑:中大编辑)

2页,当前第1页  第一页  前一页  下一页
最近更新 考试动态 更多>