当前位置:

2011年设备监理师考试基础冲刺模拟题32

发表时间:2011/6/15 15:25:31 来源:互联网 点击关注微信:关注中大网校微信
关注公众号

为了帮助考生系统的复习2011年设备监理师考试课程,全面的了解2011年设备监理师考试教材的相关重点,小编特编辑汇总了2011年设备监理师考试各章复习的重点资料,希望对您参加本次考试有所帮助!

1.在设备工程合同签约阶段,涉及的设备工程合同担保中的投标担保,一般在确定保证金,承包商不可中途撤回银行保函( )。

A.5%~15%

B.3%~5%

C.5%~10%

D.6%~12%

答案:C

2.的结果是合同履行的指导性文件( )。

A.合同体系分析

B.合同交底分析

C.合同总体分析

D.合同详细分析

答案:C

3.设备调试的准备工作应在设备阶段时开始( )。

A.试验

B.制造

C.调试

D.安装

答案:D

4.索赔( )。

A.是当事人的一种赔偿义务

B.是经济补偿的惩罚措施

C.没有固定的求偿程序

D.制度的目的是“救济”而不是“惩罚”

答案:D

5.根据合同中某些条款,可以推出承包人有索赔权,这种有经济补偿含义的条款,在合同管理工作中被称为( )。

A.标准条款

B.补偿条款

C.默示条款

D.索赔条款

答案:C

6.合同当事人不包括( )。

A.发包人

B.承包人

C.工程师

D.政府监督人员

答案:D

7.一般发生在合同履行末期( )。

A.费用索赔

B.工期索赔

C.综合索赔

D.项目索赔

答案:C

8.由于异常恶劣的气候条件造成的停工( )。

A.不可延期

B.可给补偿费用

C.可延期且给补偿费用

D.可延期但不给补偿费用

答案:D

9.下列只能索赔费用的是( )。

A.不可抗力事件造成的损害

B.业主办理保险未能从保险公司获得补偿部分

C.异常不利的气候条件

D.公共当局引起的延误

答案:B

10.谈判能否成功,在一定程度上决定于的筹划与安排( )。

A.磋商阶段

B.开局阶段

C.筹划阶段

D.准备阶段

答案:D

热门文章:

2011年设备监理师考试基础冲刺模拟题汇总

2011年设备监理师考试质量冲刺模拟题汇总

2011年设备监理师考试辅导资料之讲义汇总

 

2011年设备监理师考试辅导之综合实务与案例分析知识汇总

相关推荐:

2011年设备监理师考试网络辅导让你一次通过考试!

2011年设备监理师考试用书推荐!

2011全国设备监理师考试报名时间!

2011年设备监理工程师考试报名免费短信提醒!

(责任编辑:中大编辑)

2页,当前第1页  第一页  前一页  下一页
最近更新 考试动态 更多>