当前位置:

2011年设备监理师考试基础冲刺模拟题9

发表时间:2011/6/9 14:17:59 来源:互联网 点击关注微信:关注中大网校微信
关注公众号

为了帮助考生系统的复习2011年设备监理师考试课程 ,全面的了解2011年设备监理师考试教材 的相关重点,小编特编辑汇总了2011年设备监理师考试 各章复习的重点资料,希望对您参加本次考试有所帮助!

1.( )不是设备监理项目目标系统的主要子目标。

A.时间

B.成本

C.环境

D.技术性能

[答案]C

2.下列( )不是设备监理大纲的编制依据。

A.设备工程项目概况

B.业主所要达到的监理目标和要求

C.设备工程项目监理任务的招标文件

D.设备工程项目监理合同

[答案]D

3.下列不属于专业监理工程师的职责( )。

A.负责编制本专业的监理实施细则

B.组织、指导、检查和监督本专业监理现场人员的工作

C.调整涉及本专业的现场监理人员

D.根据本专业监理工作实施情况做好监理日志

[答案]C

4.业主对监理的检查内容一般不包括( )。

A.质量目标控制的情况

B.进度目标控制的情况

C.投资目标控制的情况

D.组织目标控制的情况

[答案]D

5.为了( ),设备工程项目监理组织应当根据需要制定设备监理实施细则。

A.承揽到监理业务

B.有效指导设备工程项目的具体实施

C.指导设备工程项目监理机构全面开展监理工作

D.有效指导设缶工程项目监理机构的有关部门开展监理实务作业

[答案]D

6.主持制定设备监理大纲的是( )。

A.设备工程项目总监理工程师

B.监理机构的专业监理工程师

C.设备监理单位指派的专人

D.设备工程项目总监理工程师或设备监理单位有关部门均可

[答案]C

7.设备监理的目标在设备工程项目未开始之前就已确定,这说明设备监理的目标具有( )的特点。

A.多目标性

B.层次性

C.优先性

D.计划性

[答案]D

8.设备监理单位应根据( )和招标单位提供的项目和设备的有关资料,编写投标文件。

A.《招标投标法》

B.招标文件

C.设备监理大纲

D.设备监理规划

[答案]B

9.在设备千程项目监理中,( )是项目监理机构开展监理工作的指导方针,是制定设备监理规划的大纲。

A.设备监理合同

B.招标文件

C.设备监理大纲

D.设备监理实施细则

[答案]C

10.在设缶监理合同中,( )是编制设备监理规划的基本界限。

A.监理机构和监理工程师的授权与义务

B.设备监理合同刘监理效果的要求

C.监理的工作范围和监理内容

D.设备工程项目承包合同

[答案]A

热门文章:

2011年设备监理师考试基础 冲刺模拟题汇总

2011年设备监理师 考试质量冲刺模拟题汇总

2011年设备监理师考试辅导资 料之讲义汇总

 

2011年设备监理师考 试辅导之综合实务与案例分析知识汇总

相关推荐:

2011年设备监理 师考试网络辅导让你一次通过考试!

2011年设备监理师考试用书 推荐!

2011 全国设备监理师考试报名时间!

2011年设备监理工程师考试报名免费短信提醒!

(责任编辑:中大编辑)

2页,当前第1页  第一页  前一页  下一页
最近更新 考试动态 更多>