当前位置:

2011年设备监理师考试基础冲刺模拟题35

发表时间:2011/6/15 15:27:55 来源:互联网 点击关注微信:关注中大网校微信
关注公众号

为了帮助考生系统的复习2011年设备监理师考试课程,全面的了解2011年设备监理师考试教材的相关重点,小编特编辑汇总了2011年设备监理师考试各章复习的重点资料,希望对您参加本次考试有所帮助!

1.设计输入应尽可能详尽地说明所有的要求,为设计奠定基础并提供—个的途径( )。

A.统一

B.固定

C.标准

D.有效

答案:A

2.设计输出的控制强调要通过设计评审、设计验证和,使设计输出满足设计输入的要求( )。

A.再评审

B.设计评审性试验

C.设计再验证

D.验证性试验

答案:D

3.设计输出在发放前应进行评审,直至最终的( )。

A.实验阶段

B.证明

C.审批

D.验收

答案:C

4.通过设计评审使设计规范得到进一步完善,以保证顾客所要求的设备在其内能完全具备规定和需要的各项质量特性( )。

A.规范

B.生命周期

C.标准

D.消费寿命周期

答案:B

5.为有效地开展设计评审,要防止单纯地站在的角度按照现成的工艺条件支配最终的设计规范( )。

A.建设单位

B.小业主

C.制造厂商

D.分包单位

答案:C

6.在评审生产制造的可行性的同时,必须加强,提高工艺能力和水平( )。

A.工艺试验

B.评审深度

C.工艺交流

D.纵深试验

答案:A

7.仪器仪表失灵属于因素( )。

A.系统性

B.偶然性

C.固有

D.不定时

答案:A

8.对生产的产品来说,偶然性因素引起的质量变异是有一定规律性的( )。

A.单体

B.批量

C.短期

D.定期

答案:B

9.单件、小批量的产品不一定符合( )。

A.正态分布

B.变态分布

C.曲线分布

D.直线分布

答案:A

10.设计承包商应并记录所有有关的设计输入( )。

A.主持

B.监督

C.考核

D.评审

答案:D

热门文章:

2011年设备监理师考试基础冲刺模拟题汇总

2011年设备监理师考试质量冲刺模拟题汇总

2011年设备监理师考试辅导资料之讲义汇总

 

2011年设备监理师考试辅导之综合实务与案例分析知识汇总

相关推荐:

2011年设备监理师考试网络辅导让你一次通过考试!

2011年设备监理师考试用书推荐!

2011全国设备监理师考试报名时间!

2011年设备监理工程师考试报名免费短信提醒!

(责任编辑:中大编辑)

2页,当前第1页  第一页  前一页  下一页
最近更新 考试动态 更多>