当前位置:

2011年设备监理师考试基础冲刺模拟题29

发表时间:2011/6/15 14:29:11 来源:互联网 点击关注微信:关注中大网校微信
关注公众号

为了帮助考生系统的复习2011年设备监理师考试课程,全面的了解2011年设备监理师考试教材的相关重点,小编特编辑汇总了2011年设备监理师考试各章复习的重点资料,希望对您参加本次考试有所帮助!

1.监理合同中授予监理人的权限,在执行过程中可通过予以扩大和缩小( )。

A.协商

B.申请报告

C.书面附加协议

D.变更申请

答案:C

2.由于非监理人的原因而使监理工作暂停超过以上,监理人可按照规定,单方面终止合同( )。

A.1个月

B.28天

C.3个月

D.6个月

答案:D

3.雇主有权索赔工程或者某分项工程的缺陷通知期的一个延长期,但缺陷通知期的延长不得超过年( )。

A.1

B.2

C.3

D.4

答案:B

4.合同生效后,设计人要求终止和解除合同,设计人应( )。

A.返还定金

B.双倍返还定金

C.返还定金和违约金

D.返还定金并交纳罚款

答案:B

5.设计合同采用定金担保,定金占合同总价的( )。

A.10%

B.20%

C.30%

D.15%

答案:B

6.设备工程监理服务合同是指委托人和监理人对合同部分条款按照合法形式进行增加、删除或修改的法律行为( )。

A.转让

B.终止

C.变更

D.撤销

答案:C

7.设备工程监理服务合同是由于特定法律事实发生,监理合同终结,委托人与监理人之间的权利、义务关系消灭( )。

A.转让

B.终止

C.变更

D.撤销

答案:B

8.监理人向委托人办理完中约定的移交手续,委托人向监理人支付完“监理报酬和费用”尾款,双方无异议时,可以终止合同( )。

A.《合同文件》

B.《专用文件》

C.《通用条件》

D.《附件》

答案:B

9.成本加酬金合同不适用于( )。

A.新型的工程项目

B.风险大的项目

C.立即开展工作的项目

D.大型复杂工程

答案:D

10.对监理工作的要求应当符合的规定( )。

A.《建设工程监理规范》

B.《建设工程委托监理合同》

C.《合同专业条款》

D.《委托监理合同》

答案:A

热门文章:

2011年设备监理师考试基础冲刺模拟题汇总

2011年设备监理师考试质量冲刺模拟题汇总

2011年设备监理师考试辅导资料之讲义汇总

 

2011年设备监理师考试辅导之综合实务与案例分析知识汇总

相关推荐:

2011年设备监理师考试网络辅导让你一次通过考试!

2011年设备监理师考试用书推荐!

2011全国设备监理师考试报名时间!

2011年设备监理工程师考试报名免费短信提醒!

(责任编辑:中大编辑)

2页,当前第1页  第一页  前一页  下一页
最近更新 考试动态 更多>