当前位置:

2011年设备监理师考试质量冲刺模拟题27

发表时间:2011/6/2 13:57:59 来源:互联网 点击关注微信:关注中大网校微信
关注公众号

为了帮助考生系统的复习2011年设备监理师考试课程,全面的了解2011年设备监理师考试教材的相关重点,小编特编辑汇总了2011年设备监理师考试各章复习的重点资料,希望对您参加本次考试有所帮助!

1.质量方针包含两方面的意义:一是( );二是为雇主提供监理服务的质量宗旨。

A.总监理工程师对监理过程中监理质量的要求

B.监理工程师对监理过程中监理质量的要求

C.监理单位最高管理者对监理过程中监理质量的要求

D.监理单位技术负责人对监理过程中监理质量的要求

答案:C

2.制造开始之前( )组织设计单位及制造单位进行图纸会审及设计交底工作。

A.监理方

B.雇主

C.总承包方

D.设计方

答案:B

3.监理工程师应熟悉设备设计质量的形成过程,并按过程化监理方法对设计承包商的有关( )进行监理。

A.总体设计

B.初步设计

C.设计过程

D.制造图设计

答案:C

4.监理工程师应对成套设备项目范围内全部设备的各( )进行全面复查与核实。

A.交接点

B.重要部件

C.主要部件

D.关键部件

答案:A

5.设备采购的准则是向( )采购完全符合设计所确定的各项技术要求及标准规范的设备。

A.设备制造厂

B.主要设备供货商

C.合格的供应商

D.市场招标

答案:C

6.采购计划可由雇主的项目采购经理或监理工程师负责编制,或者由承包商的有关人员负责编制,并提交监理工程师批准确认。( )的采购计划不经监理工程师批准确认,不能执行。

A.项目采购经理

B.采购员

C.设备主管

D.承包商

答案:D

7.制造过程的质量监理是设备质量监理的( )。

A.重要内容

B.核心内容

C.主要内容

D.主要过程

答案:B

8.承包商在开始制造前必须制定一套相应的( )。

A.质量管理文件

B.质量控制文件

C.质量计划文件

D.质量目标文件

答案:D

9.( )是进行制造管理的指导性文件。

A.设计图纸

B.制造方案

C.制造工艺方案

D.制造组织方案

答案:C

10.对于复杂的关键的工序、测试、试验要求进行旁站监理,该控制点称为( )。

A.现场见证点

B.停止见证点

C.关键见证点

D.重要见证点

答案:A

热门文章:

2011年设备监理师考试质量冲刺模拟题汇总

2011年设备监理师考试辅导投资控制讲义汇总

2011年设备监理师考试辅导之综合实务与案例分析知识汇总

2011年设备监理师考试辅导合同管理知识汇总

相关推荐:

2011年设备监理师考试网络辅导让你一次通过考试!

2011年设备监理师考试用书推荐!

2011全国设备监理师考试报名时间!

2011年设备监理工程师考试报名免费短信提醒!

(责任编辑:中大编辑)

2页,当前第1页  第一页  前一页  下一页
最近更新 考试动态 更多>