当前位置:

2011年设备监理师考试基础冲刺模拟题3

发表时间:2011/6/9 14:14:55 来源:互联网 点击关注微信:关注中大网校微信
关注公众号

为了帮助考生系统的复习2011年设备监理师考试课程 ,全面的了解2011年设备监理师考试教材 的相关重点,小编特编辑汇总了2011年设备监理师考试 各章复习的重点资料,希望对您参加本次考试有所帮助!

[答案]A1.组织结构有两个命令源;( )指挥线存在交叉点。

A.职能型

B.直线职能型

C.项目型

D.矩阵型

[答案]D

2.( )原则是现代组织设计的基本准则。

A.最佳跨度

B.分工与合作

C.组织优化

D.职责与权力一致

[答案]C

3.项目目标管理属于( )。

A.主动控制

B.被动控制

C.预防控制

D.前馈控制

[答案]B

4.下列各项中,不属于项目人力资源管理的是( )。

A.编制组织计划

B.进度计划

C.人员获取

D.队伍组建

[答案]B

5.( )是编制产品要求文件并找出潜在的。

A.编制沟通计划

B.编制询价计划

C.编制采购计划

D.编制组织计划

[答案]B

6.( )要坚持专业与权力结合原则、最佳跨度原则、权力分散与守恒原则、责任不可下推原则等。

A.操作层

B.执行层

C.决策层

D.组织层

[答案]B

7.组织设计方案的优化调整工作需从( )开始。

A.操作层设计

B.执行层设计

C.决策层设计

D.操作层的优化调整

[答案]D

8.( )是指根据各部门的任务提出的对完成任务的人员在专业技能、合作精神等综合素质及需要的时间安排等方面的要求。

A.技术联系

B.组织联系

C.个人间的联系

D.人员配备要求

[答案]D

9.团队领导的能力要求可能不包括( )。

A.处理冲突的能力

B.判断能力

C.技术能力

D.管理能力

[答案]B

10.( )既是组织协调的基础,义为组织协调提供支持。

A.沟通

B.团队

C.组织设计

D.组织结构

[答案]D

热门文章:

2011年设备监理师考试基础 冲刺模拟题汇总

2011年设备监理师 考试质量冲刺模拟题汇总

2011年设备监理师考试辅导资 料之讲义汇总

 

2011年设备监理师考 试辅导之综合实务与案例分析知识汇总

相关推荐:

2011年设备监理 师考试网络辅导让你一次通过考试!

2011年设备监理师考试用书 推荐!

2011 全国设备监理师考试报名时间!

2011年设备监理工程师考试报名免费短信提醒!

(责任编辑:中大编辑)

2页,当前第1页  第一页  前一页  下一页
最近更新 考试动态 更多>