当前位置:

2011年设备监理师考试基础冲刺模拟题4

发表时间:2011/6/9 14:14:33 来源:互联网 点击关注微信:关注中大网校微信
关注公众号

为了帮助考生系统的复习2011年设备监理师考试课程 ,全面的了解2011年设备监理师考试教材 的相关重点,小编特编辑汇总了2011年设备监理师考试 各章复习的重点资料,希望对您参加本次考试有所帮助!

1.“只承担能够胜任的任务”是一项监理工程师在( )方面的职业道德。

A.对社会和职业的责任

B.能力

C.正直性

D.对他人的公正

[答案]B

2.乙烯工程建设需要从国外引进大量先进的装置和设备,甚至一些零件、部件和安装用的原材料也需引进,这说明设备监理具有( )特点。

A.时空跨度大

B.协调量大

C.设备的类别及涉及的专、贬繁多

D.设备工程中涉外贸易量大

[答案]D

3.建设监理与设备监理需要由建设项目来统一( )。

A.目标

B.内容

C.计划

D.对象

[答案]C

4.所谓( ),是指在限定的投资、时间和质量等约束条件下,以形成固定资产为明确目标的一次性任务。

A.设备工程

B.建设项目

C.设备监理

D.建设监理

[答案]B

5.项目管理的相关方法中,( )是一种系统的分析方法,是项目管理中不可缺少的分析方法。

A.系统工程法

B.工作分解法

C.可靠性分析

D.决策方法论

[答案]C

6.( )是指识别和分析不确定的因素,并对这些因素采取应对措施。

A.项目范围管理

B.项目沟通管理

C.项目集成管理

D.项目风险管理

[答案]D

7.( )是编写一份书面范围说明书,作为未来项目决策的基础。

A.范围计划

B.范围定义

C.范围核实

D.范围变更控制

[答案]A

8.( )是把所需要的及叫传递给项目利益相关方,各方及时能够作出反应。

A.编制沟通计划

B.项目沟通管理

C.共享

D.执行状况报告

[答案]C

9.( )是指管理组织中一个职能部门最合理的能够管理与控制的下一级部门以及部门之间关系的数目。

A.最佳层次

B.最佳组合

C.最佳结构

D.最佳跨度

[答案]D

10.组织结构的长处是( )机构简单、组织稳定,它的不足之处是组织缺乏弹性,对主管领导者在专业技能方面要求较高。

A.职能制

B.直线职能制

C.项目制

D.矩阵制

[答案]A

热门文章:

2011年设备监理师考试基础 冲刺模拟题汇总

2011年设备监理师 考试质量冲刺模拟题汇总

2011年设备监理师考试辅导资 料之讲义汇总

 

2011年设备监理师考 试辅导之综合实务与案例分析知识汇总

相关推荐:

2011年设备监理 师考试网络辅导让你一次通过考试!

2011年设备监理师考试用书 推荐!

2011 全国设备监理师考试报名时间!

2011年设备监理工程师考试报名免费短信提醒!

(责任编辑:中大编辑)

2页,当前第1页  第一页  前一页  下一页
最近更新 考试动态 更多>