当前位置:

2011年设备监理师考试基础冲刺模拟题31

发表时间:2011/6/15 15:25:33 来源:互联网 点击关注微信:关注中大网校微信
关注公众号

为了帮助考生系统的复习2011年设备监理师考试课程,全面的了解2011年设备监理师考试教材的相关重点,小编特编辑汇总了2011年设备监理师考试各章复习的重点资料,希望对您参加本次考试有所帮助!

1.若承包人送的报告自送达之日起天内,工程师未予答复的,视为变更款报告已被确认( )。

A.7

B.10

C.5

D.14

答案:D

2.关于施工进度管理,下列说法错误的是( )。

A.一般情况下,工程师每月应检查一次进度计划执行情况

B.工程师不对确认后的改进措施效果负责

C.如果修改后的进度计划不能按期完工,承包人应承担责任

D.实际进度超前,则无需修改进度计划

答案:D

3.工期可以顺延的根木原因在于( )。

A.属于承包人应承担的风险

B.属于工程师应承担的风险

C.属于发包人应承担的风险

D.处于关键线路,影响总工期

答案:C

4.因承包人原因造成工程竣工结算不能正常进行,发包人不要求支付工程款的,承包人应承担( )。

A.赔偿责任

B.保修责任

C.合同责任

D.保管责任

答案:D

5.在供货方的违约责任中,延误责任的违约金条款不包括( )。

A.设备延误到货的违约金的计算办法

B.因技术服务的延误、疏忽或错误导致工程延误违约金的计算办法

C.未能按合同规定时间交付严惩影响施工的关键技术资料的违约金的计算办法

D.由于供方责任采购人员的返工费

答案:D

6.质量验收的方法不包括( )。

A.经验鉴别法

B.物理实验

C.化学试验

D.抽样检杏

答案:D

7.雇主应提前天将开始进行竣工后试验的日期通知承包商( )。

A.7

B.14

C.21

D.28

答案:C

8.工程达到基本竣工的要求,必须( )。

A.按照预定的目的交给业主占用或使用

B.进行扫尾工作

C.清理施工现场

D.立即进行验收

答案:A

9.承包送的竣工报表的内容不包括( )。

A.根据合同完成全部工作的最终价值

B.清理现场的费用

C.索赔款,应退还的部分保留金

D.承包商认为根据合同应支付给他的估算金额

答案:B

10.工程进度款的支付方式不包括( )。

A.按月计量支付

B.按工艺部位支付

C.按里程碑完成的进度分阶段支付

D.完成工程后一次性支付

答案:B

热门文章:

2011年设备监理师考试基础冲刺模拟题汇总

2011年设备监理师考试质量冲刺模拟题汇总

2011年设备监理师考试辅导资料之讲义汇总

 

2011年设备监理师考试辅导之综合实务与案例分析知识汇总

相关推荐:

2011年设备监理师考试网络辅导让你一次通过考试!

2011年设备监理师考试用书推荐!

2011全国设备监理师考试报名时间!

2011年设备监理工程师考试报名免费短信提醒!

(责任编辑:中大编辑)

2页,当前第1页  第一页  前一页  下一页
最近更新 考试动态 更多>