当前位置:

2015年助理广告师考试《专业实务》自测题6

发表时间:2015/1/8 14:44:36 来源:互联网 点击关注微信:关注中大网校微信
关注公众号

1.( )是广告媒介战略的核心和主框架

A、媒介组合

B、媒介购买

C、媒介策划

D、媒介谈判

答案:A

2.在有大预算支持的情况下,哪种媒介排期方式是最好的

A、持续式

B、间断式

C、连续脉冲式

D、策略灵活性

答案:A

3.新产品上市,要集中火力帮助产品在短时间内脱颖而出,这时候,适合选用()媒介排期方式

A、持续式

B、间断式

C、连续脉冲式

D、 策略灵活性

答案:B

4.广告信息承载的限七原则是指:广告传递信息最有效的是

A、传播次数在7次以上

B、信息数量要等于或少于7个

C、广告标题要少于7个词语

D、广告阅读时间控制在7秒钟以内

答案:B

5.POP广告设计与海报最大的不同是

A、信息单纯

B、设计醒目

C、色彩艳丽饱和

D、立体造型

答案:D

6.以下哪一元素不属于色彩的基本要素

A、亮度

B、色相

C、明度

D、纯度

答案:A

7按照人的视觉流程,版面中最佳的位置应是

A、左上角

B、右上角

C、左下角

D、右下角

答案:A

8.美术设计人员用来从视觉上表现布局方式的大致效果图是

A、平面方案设计

B、小样

C、草图

D、打样

答案:B

9.在各种格式的图像文件中,占用较小空间、最适合应用在网页图像中的是

A、TIFF格式

B、GIF格式

C、BMP格式

D、.JPEG格式

答案:D

10.某日报有订户200,000人,一个整版广告的刊登费用为100,000元,那么其广告的千人成本为

A、0.5元

B、2元

C、2000元

D、500元

答案:D



编辑推荐:

2015年助理广告师考试《专业实务》自测题5

2015年助理广告师考试《专业实务》自测题汇总

2015年助理广告师考试《专业实务》模拟演练汇总

(责任编辑:ldx)

2页,当前第1页  第一页  前一页  下一页
最近更新 考试动态 更多>
各地资讯