当前位置:

2015年助理广告师考试《专业实务》自测题1

发表时间:2015/1/8 14:36:57 来源:互联网 点击关注微信:关注中大网校微信
关注公众号

1.以下软件中,哪一个软件是专业排版软件

A、CorelDRAW

B、Illustrator

C、Photoshop

D、PageMaker

答案:D

2.制作一套彩色印版,需要( )份单独的菲林片

A、3

B、4

C、6

D、8

答案:B

3.纸的定量最高为( )克/平方米

A、180

B、200

C、220

D、250

答案:D

4.印刷的计价标准是

A、色令

B、印量

C、定量

D、印刷工艺

答案:A

5.广播广告的构成要素包括

A、人声、音乐、音响

B、语言、旋律、节奏

C、人声、乐声、背景声

D、人声、动物声、音乐、环境声

答案:A

6.品牌形象论是由( )提出的

A、罗瑟?瑞夫斯

B、伯恩巴克

C、大卫奥格威

D、艾-里斯和杰克-特劳特

答案:C

7.广告图形设计要注意符合广告主题要求、简洁单纯、具有创造性与个性,以及

A、新奇特

B、震撼性

C、艺术性

D、针对性

答案:D

8.广告文案字体选择要注意从广告主题出发选择、主体形象突出、字体注目度要高,以及

A、字体的创意性

B、字体间配合的和谐紧密

C、字体的艺术性

D、字体的针对性

答案:B

9.在计算机图像的色彩模式中,哪一种是最接近于人类对色彩辨认的思考方式的

A、CMYK

B、HSB

C、Bitmap

D、RGB

答案:B

10.在各种格式的图像文件中,若图像中包含有层,一般用( )格式保存

A、JPEG

B、BMP

C、PSD

D、 GIF

答案:C



编辑推荐:

2015年助理广告师考试《专业实务》自测题汇总

2015年助理广告师考试《专业实务》模拟演练汇总

(责任编辑:ldx)

2页,当前第1页  第一页  前一页  下一页
最近更新 考试动态 更多>
各地资讯