当前位置:

2013年注册安全工程师考试《安全生产技术》练习题(10)

发表时间:2012/11/22 9:35:51 来源:互联网 点击关注微信:关注中大网校微信
关注公众号

2013年安全工程师考试备考已经拉开帷幕,为使您顺利通过2013年安全工程师考试,小编特编辑整理了安全工程师考试安全生产技术基础阶段练习题,帮您边学边练,巩固知识点,让您备考更轻松!

1.在空线上牵引运行时,调车作业速度不得超过( )km/h。

A.10

B.20

C.30

D.40

答案:D

2.推进运行时,调车作业速度不得超过( )km/h。

A.30

B.35

C.40

D.45

答案:A

3.引导接车时,列车进站速度不得超过( )km/h。

A.15

B.20

C.25

D.30

答案:B

4.在尽头线上调车时,距线路终端的安全距离应为( )m。

A.5

B.8

C.10

D.12

答案:C

5.接触网带电部分至固定接地物的距离不应少于( )m。P198

A.100

B.200

C.250

D.300

答案:D

6.接触网带电部分距机车车辆或装载货物的距离不应少于( )m。P198

A.300

B.350

C.400

D.450

答案:B

7.跨越电气化铁路的各种建筑物与带电部分最小距离为( )m。P198

A.300

B.400

C.500

D.600

答案:C

8.轨道检查车属于车辆中的( )。

A.特种用途车

B.客车

C.普通货车

D.特种货车

答案:A

9.机车乘务员夜间连续工作时间超过( )h,须实行班前待乘休息制度。P196

A.6

B.8

C.10

D.12

答案:A

10.车站接发列车的指挥者是( )。

A.车站调度员

B.车站值班员

C.列车调度员

D.主管运输站长

答案:B

注册安全工程师职称评定 ,需参加中大网校组织的工程师职称英语考试培训>>>

相关文章:

2013年安全工程师考试《安全生产技术》练习题汇总一

2013年安全工程师考试《安全生产技术》重点习题汇总

2013年注册安全工程师考试安全生产技术自测题汇总

2012年全国安全工程师考试成绩查询信息汇总

更多关注: 2013年安全工程师考试时间 考试培训  考试用书    真题征集

(责任编辑:中大编辑)

2页,当前第1页  第一页  前一页  下一页
最近更新 考试动态 更多>

近期直播

免费章节课

课程推荐

      • 中级安全工程师

        [协议护航班-不过退费]

        7大模块 准题库高端资料 研发资料

        1600起

        了解课程

        692人正在学习

      • 中级安全工程师

        [冲关畅学班]

        5大模块 准题库高端模块 研发资料

        980起

        了解课程

        517人正在学习

      • 中级安全工程师

        [精品乐学班]

        3大模块 准题库高端模块 研发资料

        580起

        了解课程

        482人正在学习

      各地资讯

      考试科目