当前位置:

2012年投资项目管理师考试项目实施全真模拟3

发表时间:2011/5/25 11:51:31 来源:互联网 点击关注微信:关注中大网校微信
关注公众号

为了更好的帮助广大考生学习投资建设项目管理 师考试课程 ,掌握投资项目管理师考试 教材重点,小编精心汇集了投资建设项目管理师考试的相关复习重 点和考试试题,希望对您有所帮助!进度报告的主要内容包括项目建设实施概况( )。

A、进度偏离程度

B、近期趋势报告

C、施工方案

D、进度概要

答案:D

•中国建立的职业健康安全管理体系标准是( )。

A、《职业健康安全管理体系—规范》GB/T28001-2001

B、《职业健康安全管理体系—规范》GB/T29001-2001

C、《职业健康安全管理体系—标准》GB/T001—20014

D、《职业健康安全管理体系—规范》GB/T28(XX)—2001

答案:A

•安全生产责任制是指企业对( )各级领导,各个部门、各类人员所规定的在他们各自职责范围内对安全生产应负责任的制度。

A、全公司

B、施工单位

C、各分公司

D、项目经理部

答案:D

•“良好的施工环境与施工秩序,可以得到社会的支持和信赖”属于文明施工的意义中的( )范畴。

A、促进企业综合管理水平

B、适应现代化施工的客观要求

C、代表企业的形象

D、有利于员工的身心健康,有利于提高施工队伍的整体素质

答案:C

•在下列关于投机风险的表述中,正确的是( )。

A、发生的概率较小

B、发生的概率较大

C、重复出现的概率较小

D、重复出现的概率较大

答案:C

•建设工程风险对策中,采取减少损失措施的作用在于( )。 投资项目管理师

A、降低损失发生的概率

B、消除损失发生的概率

C、降低损失的严重性或遏制损失的进一步发展

D、预防损失的发生

答案:C

•( )是企业员工的行为规范,是保证企业生产运营正常进行的必要条件,企业员工必须自觉严格遵守。

A、安全的资产

B、经营效率

C、财务信息

D、企业规章制度

答案:D

•( )的目的是检验和考核整个生产工艺的每一个单元设备在无负荷情况下能否按照电气连锁、自动控制的要求同步正常进行联动运行,从而检验设备的质量、安装质量以及整个工艺布局是否合理,运行是否稳定。

A、有负荷试车调试

B、单机无负荷试车调试

C、联动无负荷试车调试

D、联动有负荷试车调试

答案:C

•( )主要分析、评价项目建设和经营管理状况,项目管理机构设置情况,项目领导班子情况,项目管理体制及规章制度情况,项目经营管理策略情况,项目技术人员培训情况,项目管理中的经验教训。

A、技术水平评价

B、财务经济效益评价

C、经营臂理评价

D、社会效益评价

答案:C

•建设项目总结评价是项目建设完工投产后,由建设项目业主对项目建设情况进行的全面系统总结和自我评价,并以《建设项目总结评价报告》(简称“自评报告”)形式提出。建设项目业主在项目建设任务完成后,要及时进行总结评价,重要项目的业主应在项目完工投产后( )个月内完成“自评报告”。 投资项目管理师

A、6~12

B、6~14

C、6~16

D、6~18

答案:D

更多投资项目管理师考试信息请关注:

2012年投资项目管理师考试项目实施全真模拟汇总

投资项目管理师辅导资料   投资项 目管理师历年真题   投资项目管理师模拟试题

轻松通过2012年投资项目管理师考试!!

2012年投资管理师考试网络培训火热招生中 >>>

(责任编辑:中大编辑)

2页,当前第1页  第一页  前一页  下一页
最近更新 考试动态 更多>