当前位置:

2013年投资项目管理师考试科目项目组织模拟题二(4)

发表时间:2012/6/5 11:34:01 来源:互联网 点击关注微信:关注中大网校微信
关注公众号

2013年投资建设项目管理师备考已经拉开帷幕,为使您顺利通过2013年投资建设项目管理师考试,小编特编辑整理了投资项目管理师考试试题:《投资建设项目组织基础强化阶段试题,让您基础更牢固,轻松备考!

•建设项目管理规划涉及项目建设全过程的工作,它属于( )项目管理的工作范畴。

A、总承包方

B、业主方

C、项目经理

D、设计方

答案:B

•投资控制工作流程不包括( )。

A、工程合同进度款付款流程

B、项目实施计划编制与审批流程

C、变更投资控制流程

D、建筑安装工程结算流程

答案:B

•进度控制工作流程不包括( )。

A、月度计划编制与审批流程

B、周计划编制与审批流程

C、项目实施计划的实施、检查与分析控制流程

D、工程进度信息收集及处理流程

答案:D

•质量控制工作流程不包括( )。

A、建筑安装工程施工质量控制流程

B、变更处理流程

C、施工工艺流程

D、特殊条款谈判流程

答案:D

•信息管理千作流程不包括( )。

A、文档信息管理总流程

B、外单位往来文件处理流程

C、竣工验收流程

D、设计文件提交、分发流程

答案:C

•在合同管理任务的管理职能分工中,业主代表可以就( )任务作出决策。

A、组织招投标

B、组织合同谈判

C、组织合同签订

D、控制合同变更

答案:C

•组织论是一门非常重要的基础理论学科,是项目管理学的母学科,它主要研究系统的( )、组织分工以及工作流程组织。

A、职能组织结构

B、线性组织结构

C、矩阵组织结构

D、组织结构模式

答案:D

•在一个建设项目中,其建设目标能否实现无疑有渚多的影响因素,其中( )因素是决定性的因素。

A、组织

B、人员

C、方法

D、工具

答案:A

•一些居住建筑开发项目,可根据建设的( )对项目的结构进行逐层分解,如第一期工程、第二期工程和第三期工程等。

A、时间

B、进度

C、生产+系统

D、生产+项目

答案:A

•在组织结构图中,用( )表示工作部门。

A、直线

B、单向箭线

C、双向箭线

D、矩形框

答案:D

相关文章:

2013年投资项目管理师考试科目项目组织模拟题二汇总

2013年投资项目管理师考试项目组织模拟题一汇总

更多关注: 成绩查询   合格标准   辅导资料   论坛交流   免费短信提醒

(责任编辑:中大编辑)

2页,当前第1页  第一页  前一页  下一页
最近更新 考试动态 更多>