当前位置:

2013年投资项目管理师考试科目项目组织模拟题二(2)

发表时间:2012/6/5 11:29:45 来源:互联网 点击关注微信:关注中大网校微信
关注公众号

2013年投资建设项目管理师备考已经拉开帷幕,为使您顺利通过2013年投资建设项目管理师考试,小编特编辑整理了投资项目管理师考试试题:《投资建设项目组织基础强化阶段试题,让您基础更牢固,轻松备考!

•建设项目作为一个系统,它与一般的系统相比,有其明显的特点,其中( )项不包括在内。

A、建设项目都是一次性的,没有两个完全相同的项目

B、建设项目全寿命周期的延续时间长,一般由决策阶段、实施阶段和运营阶段组成,各阶段的工作任务和工作目标不同,其参与或涉及的单位也不相同

C、一个建设项目的任务往往由多个,甚至许多个单位共同完成,它们之间的合作多数不是固定的合作关系,它们的利益不尽相同,甚至相对立

D、建设项目的投资巨大

答案:D

•项目的结构编码依据项目( ),对项目结构的每一层的每一个组成部分进行编码。

A、主体

B、结构图

C、客体

D、档案模式

答案:B

•在合同结构图中,矩形框表示( )。

A、一个项目的组成部分

B、工作部门

C、参与单位

D、管理部门

答案:C

•在合同结构图中,用( )连接矩形框。

A、直线

B、虚线

C、单向箭线

D、双向箭线

答案:D

•在( )组织结构中最高指挥者(部门)下设纵向和横向两种不同类型的工作部门。纵向工作部门如人、财、物、产、供、销的职能管理部门,横向工作部门如生产车间等。

A、职能

B、线性

C、矩阵

D、事业部

答案:C

•FIDIC的有关合同文本(FIDICIGRA80PM)规定,如采用( )模式,则业主方的管理人员将在业主方委托的工程管理咨询公司的项目经理领导下工作。

A、业主方依靠自有的人力资源自行管理

B、业主方委托一个或多个工程管理咨询公司进行管理

C、业主方和工程管理咨询公司共同管理

D、以上各项都可

答案:C

•政府主管部门管理工程项目的能力非常强,采用的基本上是( )。

A、业主方自行管理

B、业主方委托工程管理咨询公司进行管理

C、业主方和工程管理咨询公司共同管理

D、由政府主管部门直接进行工程管理

答案:A

•弱电工程物资采购工作流程属于( )流程组织。

A、管理工作

B、管理组织

C、信息处理工作

D、物质

答案:D

•工作流程组织中,与生成月度进度报告有关的数据处理流程属于( )流程组织。

A、管理工作

B、管理组织

C、信息处理工作

D、物质

答案:C

•工作之间的逻辑关系用( )表示。

A、矩形框

B、箭线

C、直线

D、虚线

答案:B

相关文章:

2013年投资项目管理师考试科目项目组织模拟题二汇总

2013年投资项目管理师考试项目组织模拟题一汇总

更多关注: 成绩查询   合格标准   辅导资料   论坛交流   免费短信提醒

(责任编辑:中大编辑)

2页,当前第1页  第一页  前一页  下一页
最近更新 考试动态 更多>