当前位置:

2012年投资项目管理师考试项目实施全真模拟2

发表时间:2011/5/25 11:47:44 来源:互联网 点击关注微信:关注中大网校微信
关注公众号

为了更好的帮助广大考生学习投资建设项目管理 师考试课程 ,掌握投资项目管理师考试 教材重点,小编精心汇集了投资建设项目管理师考试的相关复习重 点和考试试题,希望对您有所帮助!

•个人资本金的主要特点不包括( )。

A、参加投资的人数相对较多

B、每个出资人的出资数额相对较小

C、以参与项目投产后利润分配为目的

D、出资人更加关心投资建设的经营结果

答案:C

•建设项目吸收的工业产权出资应符合的条件不包括( )。

A、有利于建设项目设计和开发新技术、新产品

B、有利于建设项目节省投资,降低产品成本

C、向建设项目办理实物转移手续

D、有利于建设项目投产后提高生产效率

答案:C

•( )以后,对工商银行、农业银行,中国银行、建设银行四大银行开始实行中长期外债余额管理。由国家发展和改革委虽会会商中国人民银行、国家外汇管理局按年度核定中长期外债余额报国务院审批。工、农、中、建四家银行在不突破余额和保证按期偿还债务的前提下周转使用,多还多借。 A、2000年1月

B、2000年2月

C、2001年1月

D、2001年2月

答案:A

•建设项目质量管理的“三全管理”不包括( )。

A、全过程管理

B、全员管理

C、全方位管理

D、全面管理

答案:C

•专职管理人员的资质要求中,专职质量管理人员应当具有建设项目质量管理的相应知识和技能,能始终坚持( )的原则,善于发现、分析质量问题和沟通。 投资项目管理师

A、“一次成功率”

B、“零缺陷”

C、“质量第一”

D、全员参与

答案:C

•( )质量控制的重点是加强试车调试人员的培训和授权,制定并严格执行试车调试程序,严格执行验收准则,维护测量仪器仪表并保存完整准确的记录。

A、工程设计

B、试车调试

C、生产准备

D、建筑安装过程

答案:B

•当某工程网络计划的计算工期等于计划工期时,该网络计划中的关键I:作是指( )的工作。

A、时标网络计划中没有波形线

B、与紧后工作之间时间间隔为零

C、开始节点与完成节点均为关键节点

D、最早完成时间等于最迟完成时间

答案:D

•最终合同付款。在设备保证期截止时,在卖方提供相关文件和单证后,买方支付合同价的尾款,一般为合同总价的( ),

A、5%

B、7%

C、10%

D、15%

答案:D

•监理规划要随着建设工程的开展不断补充、修改和完善,这表明监理规划( )。

A、应分阶段编写

B、具体内容应有针对性

C、基本内容应力求统一

D、应遵循建设工程的运行规律

答案:D

•监理单位参加设计单位向施工单位的技术交底是( )的监理工作。 投资项目管理师

A、设计阶段

B、招标阶段

C、施工准备阶段

D、施工阶段

答案:C

更多投资项目管理师考试信息请关注:

2012年投资项目管理师考试项目实施全真模拟汇总

投资项目管理师辅导资料   投资项 目管理师历年真题   投资项目管理师模拟试题

轻松通过2012年投资项目管理师考试!!

2012年投资管理师考试网络培训火热招生中 >>>

(责任编辑:中大编辑)

2页,当前第1页  第一页  前一页  下一页
最近更新 考试动态 更多>