当前位置:

2014年房产经纪人制度与政策备考练习13

发表时间:2014/4/14 15:57:59 来源:互联网 点击关注微信:关注中大网校微信
关注公众号

房产经纪人考试基本制度与政策备考练习题

1.下列培植用地中,不能以划拨体例取得土地使用权的是(  )。

A.国家机关用地

B.军事用地

C.经急梢拿住房用地

D.高档写字楼用地

2.《中华人平易近共和国刑法》划定,承担资产评估.法令处事等职责的中介组织的人员,严重不负责任,出具的证实文件有重大失踪实,造成严重后不美观的,处(  ),并处或者单赏罚金。

A.三年以下有期徒刑或者警告

B.三年以上,五年以下有期徒刑

C.三年以下有期徒刑或者拘役

D.五年以上有期徒刑或者管制

3.季度财政会计陈述应于季度终了后(  )天内对外供给。

A.6

B.10

C.15

D.30

4.拆迁租赁衡宇,被拆迁人与衡宇承租人对解除租赁关系不能告竣和谈的,拆迁人理当(  )。

A.接与衡宇承租人协商

B.直接对衡宇承租人进行安设

C.对被拆迁人实施衡宇产权更调

D.对被拆迁人实施货泉抵偿,对衡宇承租人实施衡宇产权更调

5.房地产投保时的保险价值评估,可按该房地产(  )确定。

A.投保时的现实价值

B.保险事情发生前的现实价值

C.保险事情发生后的现实价值

D.A和B

6.对于统一种资料,有(  )。

A.简单协调平均值>简单几何平均值>简单算术平均值

B.简单协调平均值<简单几何平均值>简单算术平均值

C.简单协调平均值<简单几何平均值<简单算术平均值

D.简单协调平均值>简单几何平均值<简单算术平均值

7.以出让体例取得土地使用权的,让渡房地产时,属于衡宇培植工程的,理当(  )。

A.完成开发投资总额的20%以上

B.完成开发投资总额的25%以上

C.完成开发投资总额的35%以上

D.形成工业用地或者其他培植用地前提

8.组成简单规模的房地产市场,必需具备(  )。

A.卖方、买方、房地产掮客人

B.卖方、房地产、房地产掮客人

C.卖方、买方、房地产

D.买方、房地产、房地产掮客人

9.房地产测绘的复测周期为(  )。

A.5年

B.8年

C.10年

D.实时修测

10.平易近事法令关系的组成要素是主体、内容和(  )。

A.权力

B.客体

C.义务

D.标的

参考答案:

1、D 2、C 3、C 4、C 5、A 6、C 7、B 8、C 9、D 10、B

编辑推荐:

2014年房产经纪人考试制度与政策备考练习汇总

2014年房产经纪人考试制度与政策专项练习汇总

2014年房地产经纪人考试制度与政策练习汇总

更多关注:房地产经纪人考试介绍 考试培训 2014考试时间 免费短信提醒>>

(责任编辑:中大编辑)

2页,当前第1页  第一页  前一页  下一页
最近更新 考试动态 更多>

近期直播

免费章节课

课程推荐

      • 房地产经纪人

        [VIP通关班-协议退费]

        6大模块不过协议退费

        1900起

        了解课程

        615人正在学习

      • 房地产经纪人

        [VIP通关班-畅学]

        5大模块协议续学

        1380起

        了解课程

        682人正在学习

      • 房地产经纪人

        [零基础通关班]

        3大模块校方服务

        880起

        了解课程

        682人正在学习

      考试科目