当前位置:

2012年经济师考试初级人力资源模拟练习(51)

发表时间:2012/2/7 10:04:30 来源:互联网 点击关注微信:关注中大网校微信
关注公众号

为了帮助您更好的通过2012年初级经济师考试,全面了解2012年经济师考试的相关重点,我们特地为您汇编了2012年初级经济师考试模拟试题,希望对您有所帮助!!

一、单项选择题:

1. 概括化的经验系统是指( )。

A.技能

B.能力

C.情绪

D.知识

[答案]:D

2. 包括对自我的控制、自信和工作中的灵活性是一个优秀的领导者应该具备的( )能力。

A.服务意识

B.认知能力

C.管理才能

D.个人效能

[答案]:D

3. 根据快感度情绪被分为( )

A.轻松和紧张

B.平静和激动

C.愉快和不愉快

D.一般愤怒和大怒、暴怒

[答案]:C

4. 被说服者的因素不包括

A.被说服者的人格

B.被说服者的心情

C.被说服者的卷入程度

D.被说服者的经历

[答案]:D

5. 宗教型的人认为( )

A.具有智慧、兴趣,以发现真理为主要追求

B.追求世界的形式和谐,以美的原则如对称、均衡和谐等评价事物

C.统一的价值高于一切,信神或追求天人合一等

D.追求权力、影响和声望

[答案]:C

6. 某任务完成后,常被解散的是( )

A.指挥团体

B.任务团体

C.团队

D.正式团体

[答案]:B

教材:P18

7. 不同地区的销售代表与公司的销售经理之间构成的沟通是( )

A.链状沟通

B.轮状沟通

C.环状沟通

D.交错型沟通

[答案]:B

8. 阶梯技术的缺点是( )

A.团体压力难以克服

B.有少数人把持的现象产生

C.责任模糊

D.比较费时间

[答案]:D

9. 员工对工作不满的反应方式中体现建设性和积极特征的是( )

A.辞职

B.提建议

C.忠诚

D.忽视

[答案]:B

10. 情感承诺是指( )

A.它是指员工对离开组织所带来的损失的认知

B.它是员工由于受到社会责任的影响而留在组织内的承诺

C.它是员工为了不失去多年投入所换来的待遇而留在该组织内的一种承诺

D.它是指员工对组织的感情依赖、认同和投入程度

[答案]:D

相关文章:

2012年经济师考试初级人力资源模拟练习汇总(四)

2012年经济师考试初级人力资源模拟练习汇总(五)

关注:经济师考试报名条件 考试教材 经济师考试真题

轻松通过经济师职称评审,可同时参与中大网校举办的职称英语网络辅导

(责任编辑:中大编辑)

2页,当前第1页  第一页  前一页  下一页
最近更新 考试动态 更多>

近期直播

免费章节课

课程推荐

      • 经济师

        [协议护航班-不过退费]

        7大模块 准题库资料 协议退费校方服务

        1400起

        初级 中级

        761人正在学习

      • 经济师

        [冲关畅学班]

        5大模块 准题库资料 协议续学校方支持

        980起

        初级 中级

        545人正在学习

      • 经济师

        [精品乐学班]

        3大模块 题库练习 精品课程

        680起

        初级 中级

        445人正在学习