当前位置:

2012年经济师考试初级人力资源模拟练习(37)

发表时间:2012/2/3 8:47:42 来源:互联网 点击关注微信:关注中大网校微信
关注公众号

为了帮助您更好的通过2012年初级经济师考试,全面了解2012年经济师考试的相关重点,我们特地为您汇编了2012年初级经济师考试模拟试题,希望对您有所帮助!!

二、多项选择题:

61. 魅力型领导者的特征包括( )

A.魅力

B.性格特征

C.激发动机

D.智力激发

[答案]:A, C, D

62. 团体凝聚力的影响因素包括( )

A.相处的时间

B.加入团体的难度

C.团体规模

D.团体的异质性

[答案]:A, B, C

63. 团体决策常用的技术包括( )

A.访谈法

B.笔试法

C.头脑风暴法

D.德尔菲法

[答案]:C, D

64. 人力资源的特征包括( )。

A.主观性

B.双重性

C.能动性

D.时效性

[答案]:B, C, D

65. 人力资源管理的职能和活动包括( )。

A.人力资源规划

B.制定公司战略

C.工作分析

D.选拔与招募

[答案]:A, C, D

66. 工作分析的结果是( )。

A.工作描述

B.工作规范

C.绩效水平

D.以上都不对

[答案]:A, B

67. 疲劳测定的方法包括( )。

A.生化法

B.访谈法

C.他觉观察

D.主诉症状法

[答案]:A, C, D

68. 内部招聘的方法包括( )。

A.人力资源数据库搜索

B.媒体广告

C.猎头公司

D.工作职位与申请公告

[答案]:A, D

69. 按照考核的导向分,绩效考核包括( )。

A.以员工行为为导向的考核方法

B.以员工需要为导向的考核方法

C.以员工特征为导向的考核方法

D.以员工工作结果为导向的考核方法

[答案]:A, C, D

70. 平衡计分卡的角度包括( )。

A.战略角度

B.财务角度

C.客户角度

D.内部流程角度

[答案]:B, C, D

相关文章:

2012年经济师考试初级人力资源模拟练习汇总(二)

2012年经济师考试初级人力资源模拟练习汇总(三)

关注:经济师考试报名条件 考试教材 经济师考试真题

轻松通过经济师职称评审,可同时参与中大网校举办的职称英语网络辅导

(责任编辑:中大编辑)

2页,当前第1页  第一页  前一页  下一页
最近更新 考试动态 更多>

近期直播

免费章节课

课程推荐

      • 经济师

        [协议护航班-不过退费]

        7大模块 准题库资料 协议退费校方服务

        1400起

        初级 中级

        761人正在学习

      • 经济师

        [冲关畅学班]

        5大模块 准题库资料 协议续学校方支持

        980起

        初级 中级

        545人正在学习

      • 经济师

        [精品乐学班]

        3大模块 题库练习 精品课程

        680起

        初级 中级

        445人正在学习