当前位置:

2011年中级经济师考试工商管理模拟试题(15)

发表时间:2011/7/20 16:28:40 来源:互联网 点击关注微信:关注中大网校微信
关注公众号

2011年中级经济师考试试题及答案由中国经济师考试网汇编整理

396、[单选]市场改良、产品改良、市场营销改良适用于( )

A.介绍期 B.成长期 C.成熟期 D.衰退期

答案:[C]

397、[单选]把企业能力和资源集中在最有利的细分市场上,从中获利,此决策属( )的决策。

A.介绍期 B.成长期 C.成熟期 D.衰退期

答案:[D]

398、[单选]产品组合中所包含的产品项目的总数叫做产品组合的( )。

A.宽度 B.长度 C.深度 D.关联性

答案:[B]

399、[单选]丰田汽车厂同时增加高、低档次若干品牌的汽车,属于( )。

A.向上延伸 B.向下延伸 C.双向延伸 D.扩大产品组合

答案:[C]

400、[单选]海尔是一个著名的家用电器品牌,属于品牌的( )。

A.属性 B.利益 C.价值 D.个性

答案:[A]

401、[单选]企业同时经营两种或两种以上的品牌,这种决策( )。

A.品牌质量决策 B.品牌使用者决策

C.品牌扩展决策 D.多品牌决策

答案:[C]

402、[单选]企业同时经营两种或两种以上的品牌,这种决策( )。

A.品牌质量决策 B.品牌使用者决策

C.品牌扩展决策 D.多品牌决策

答案:[D]

403、[单选]下述关于品牌的错误说法是( )。

A.品牌是生产者给其产品起的名字,以区别于竞争者

B.品牌是指企业以名称、符号、图案、颜色等要素或它们的组合,区别竞争者的产品

C.品牌也称商标,成功的品牌能获法律保护

D.品牌有其品牌价值

答案:[C]

404、[单选]服务不可能像有形产品一样被储存起来以备未来出售,是指服务特征的( )。

A.无形性 B.相连性 C.易变性 D.时间性

答案:[D]

405、[单选]服务性企业经常吸取一笔固定费用,再加上可变使用费,属于( )。

A.选择品定价 B.产品线定价 C.产品系列定价 D.分部定价

答案:[D]

406、[单选]像寄信贴邮票一样,实行统一价格,属于( )。

A.分区定价 B.基点定价 C.FO B.定价 D.统一交货定价

答案:[D]

经济师考试报考指南|经济师考试报名|经济师网校辅导|经济师考试用书

(责任编辑:)

4页,当前第1页  第一页  前一页  下一页
最近更新 考试动态 更多>

近期直播

免费章节课

课程推荐

      • 经济师

        [协议护航班-不过退费]

        7大模块 准题库资料 协议退费校方服务

        1400起

        初级 中级

        761人正在学习

      • 经济师

        [冲关畅学班]

        5大模块 准题库资料 协议续学校方支持

        980起

        初级 中级

        545人正在学习

      • 经济师

        [精品乐学班]

        3大模块 题库练习 精品课程

        680起

        初级 中级

        445人正在学习