当前位置:

2011年一级建造师考试建设经济工程练习精选61

发表时间:2011/7/12 10:11:27 来源:互联网 点击关注微信:关注中大网校微信
关注公众号

为了帮助考生更好的复习2011年一级建造师考试,此处特地整理编辑了2011年一级建造师考试模拟试题,希望可以对参加2011年一级建造师考试的各位同学有所帮助!

1.在建设工程项目总投资中,固定资产费用包括( )。

A.建筑工程费

B.设备及工器具购置费

C.安装工程费

D.开办费

E.固定资产其他费用

「答案」A.B、C、E

2.下列费用中可计入国产非标准设备原价的是( )。

A.材料费(包括辅助材料费)

B.非标设备设计费

C.设备运杂费

D.废品损失费

E.利润、税金

「答案」A.B、D、E

3.按我国现行投资构成,下列费用中,与项目建设有关的其他费用是( )。

A.建设单位管理费

B.生产准备费

C.办公和生活家具购置费

D.工程承包费

E.引进技术和进口设备其他费用

「答案」 A.D、E

4.进口车辆须缴纳进口车辆购置附加费,其计费基础中包括( )。

A.抵岸价

B.外贸手续费

C.消费税

D.增值税

E银行财务费

「答案」 C、D

5.建安工程造价中,计划利润的计取基础通常有( )。

A.直接费+间接费

B.直接工程费+间接费

C.人工费

D.人工费+材料、设备价值

E.人工费+施工机械使用费

「答案」 B、C

6.下列属于费用估计方法的有( )。

A.类比估计法

B.分项比例法

C.参数模型法

D.自上而下法

E.自下而上法

「答案」A.C、D、E

7.设计概算的内容由( )等部分组成。

A.项目总概算

B.单项工程综合概算

C.竣工决算

D.设备及安装工程概算

E.其他工程和费用概算

「答案」 A.B、D、E

8.项目总投资是创办项目的总收入,它包括( )。

A.固定资产投资

B.固定资本投资

C.流动资本投资

D.流动资金投资

「答案」A.D、E

9.在投资建设施工企业流动资金的组成中,成品资金体现在( )

A.产成品

B.在制品

C.劳保产品

D.建筑产品

E.外购商品

「答案」A.D

10.估算项目投资的主要依据有( )。

A.项目建议书

B.工程项目一览表

C.当地材料预算价格

D.可行性研究报告

E.银行贷款利息率

「答案」A.B、C、E

 相关文章:

2011年一级建造师考试建设经济工程练习精选汇总61-70

2011年一级建造师考试建设工程经济内部讲义汇总41-50

2010年一级建造师考试建设工程项目管理真题及答案汇总

编辑推荐:

2011年一级建造师保过班赠送新版教材

2011年一级建造师考前VIP面授培训通知

2011年一级建造师考试报名时间汇总

2011年一级建造师考试时间信息短信免费提醒

2011年一级建造师考前复习总攻略!

2011年一级建造师网络辅导七折优惠!

栏目推荐:考试动态 考试问答 在线模考

(责任编辑:)

2页,当前第1页  第一页  前一页  下一页
最近更新 考试动态 更多>

近期直播

免费章节课

课程推荐

      • 一级建造师

        [协议护航-退费班]

        13大模块 准题库高端资料 协议退费

        2100起

        了解课程

        496人正在学习

      • 一级建造师

        [协议护航-畅学班]

        13大模块 准题库高端资料 协议续学

        1580起

        了解课程

        315人正在学习

      • 一级建造师

        [丰羽计划-畅学班]

        4大模块 准题库高端资料 协议续学

        980起

        了解课程

        282人正在学习