当前位置:

2011年一级建造师考试建设经济工程练习精选62

发表时间:2011/7/12 10:13:59 来源:互联网 点击关注微信:关注中大网校微信
关注公众号

为了帮助考生更好的复习2011年一级建造师考试,此处特地整理编辑了2011年一级建造师考试模拟试题,希望可以对参加2011年一级建造师考试的各位同学有所帮助!

第十六章 建筑安装工程费用项目的组成与计算

一、单项选择题

1.在我国现行的建筑安装工程费用项目组成中,社会保障费属于( )。

A.措施费

B.规费

C.企业管理费

D.劳动保险费

「答案」B

2.在我国现行的建筑安装工程费用项目组成中,环境保护费属于( )。

A.直接工程费

B.措施费

C.规费

D.企业管理费

「答案」B

3.下列费用属于人工费的是( )。

A.装卸费

B.材料保管人员工资

C.材料采购人员工资

D.生产工人劳动保护费

「答案」D

4.采用综合单价法计价程序计算工程发承包费时,当C大于C.时,可采用人工费、材料费、机械费合计为基数计算该分项的间接费和利润,这是以( )为计算基础。

A.间接费

B.机械费

C.人工费

D.直接费

「答案」D

5.工料单价法计价程序除以直接费为计算基础、人工费为计算基础外,还有以( )为计算基础。

A.间接费

B.人工费

C.人工费和机械费

D.机械费

「答案」C

6.教育费附加为营业税的( )。

A.3%

B.5%

C.7%

D.10%

「答案」A

7.下列费用属于施工机械使用费的有( )。

A.运输损耗费

B.材料运杂费

C.折旧费

D.临时设施费

「答案」C

8.材料运杂费属于( )。

A.施工机械使用费

B.材料费

C.规费

D.措施费

「答案」B

9.危险作业意外伤害保险属于( )。

A.直接费

B.间接费

C.措施费

D.企业管理费

「答案」B

10.检验试验费列于( )。

A.施工机械使用费

B.企业管理费

C.措施费

D.材料费

「答案」D

 相关文章:

2011年一级建造师考试建设经济工程练习精选汇总61-70

2011年一级建造师考试建设工程经济内部讲义汇总41-50

2010年一级建造师考试建设工程项目管理真题及答案汇总

编辑推荐:

2011年一级建造师保过班赠送新版教材

2011年一级建造师考前VIP面授培训通知

2011年一级建造师考试报名时间汇总

2011年一级建造师考试时间信息短信免费提醒

2011年一级建造师考前复习总攻略!

2011年一级建造师网络辅导七折优惠!

栏目推荐:考试动态 考试问答 在线模考

(责任编辑:)

2页,当前第1页  第一页  前一页  下一页
最近更新 考试动态 更多>

近期直播

免费章节课

课程推荐

      • 一级建造师

        [协议护航-退费班]

        13大模块 准题库高端资料 协议退费

        2100起

        了解课程

        496人正在学习

      • 一级建造师

        [协议护航-畅学班]

        13大模块 准题库高端资料 协议续学

        1580起

        了解课程

        315人正在学习

      • 一级建造师

        [丰羽计划-畅学班]

        4大模块 准题库高端资料 协议续学

        980起

        了解课程

        282人正在学习