当前位置:

2011年一级建造师考试建设经济工程练习精选69

发表时间:2011/7/12 10:25:13 来源:互联网 点击关注微信:关注中大网校微信
关注公众号

为了帮助考生更好的复习2011年一级建造师考试,此处特地整理编辑了2011年一级建造师考试模拟试题,希望可以对参加2011年一级建造师考试的各位同学有所帮助!

第19章建设工程定额的分类和应用

一、单项选择题

1.下列各项定额中,不属于按投资费用性质分类的是(      )

A.概算定额

B.建筑工程定额

C.设备安装工程定额

D.各种费用定额

【答案】A

2.1Om³一砖厚普通黏土砖墙中砂浆净用量为(      )m³。

A.2.51

B.2.38

C.2.26

D.1.59

【答案】  C

3.根据建筑安装工程定额编制的原则,按平均先进水平编制的是(      )。

A.预算定额

B.企业定额

C.概算定额

D.概算指标

【答案】B

4.对于施工周转材料,能计入材料定额消耗量的是(    )

A.一次使用量

B.摊销量

C.净用量

D.回收量

【答案】B

5.衡量工人劳动数量和质量,反映成果和效益指标的是(      )。

A.时间定额

B.产量定额

C  .施工定额

D.预算定额

【答案】  C

6.下列定额中不属于t十价性定额的是()。

A.施工定额B.预算定额C.概算定额D.概算指标

【答案】A

7.关于定额的含义,下列说法不正确的是(      )。

A.定额是一种对事、物、活动,在时间、空间上的数量规定或数量尺度

B.定额是某种社会经济形态的产物

C.定额反映着生产与生产消费之间的客观数量关系

D.定额随生产力水平的提高自然地发生、发展

【答案】B

8.预算定额是以(    )作为研究对象。

A.同一性质的施工过程一一工序

B.建筑物或构筑物各个分部分项目工程

C.扩大的分部分项工程

D.整个建筑物和构筑物

【答案】B

9.下列定额中,属于企1世定额性质的是()。

A.施工定额

B.预算定额

C.概算定额

D.概算指标

【答案】A

10.(      )是编制扩大初步设计概算时,计算和确定工程概算造价,计算劳动、机械台班、材料需用量所使用的定额。

A.概算定额

B.概算指标

C.预算定额

D.预算指标

【答案】A

 相关文章:

2011年一级建造师考试建设经济工程练习精选汇总61-70

2011年一级建造师考试建设工程经济内部讲义汇总41-50

2010年一级建造师考试建设工程项目管理真题及答案汇总

编辑推荐:

2011年一级建造师保过班赠送新版教材

2011年一级建造师考前VIP面授培训通知

2011年一级建造师考试报名时间汇总

2011年一级建造师考试时间信息短信免费提醒

2011年一级建造师考前复习总攻略!

2011年一级建造师网络辅导七折优惠!

栏目推荐:考试动态 考试问答 在线模考

(责任编辑:)

2页,当前第1页  第一页  前一页  下一页
最近更新 考试动态 更多>

近期直播

免费章节课

课程推荐

      • 一级建造师

        [协议护航-退费班]

        13大模块 准题库高端资料 协议退费

        2100起

        了解课程

        496人正在学习

      • 一级建造师

        [协议护航-畅学班]

        13大模块 准题库高端资料 协议续学

        1580起

        了解课程

        315人正在学习

      • 一级建造师

        [丰羽计划-畅学班]

        4大模块 准题库高端资料 协议续学

        980起

        了解课程

        282人正在学习