当前位置:

2011年一级建造师考试建设经济工程练习精选52

发表时间:2011/6/30 10:59:24 来源:互联网 点击关注微信:关注中大网校微信
关注公众号

为了帮助考生更好的复习2011年一级建造师考试,此处特地整理编辑了2011年一级建造师考试模拟试题,希望可以对参加2011年一级建造师考试的各位同学有所帮助!

1.收入不包括为第三方或( )的款项。

A.劳务收入

B.客户代收

C.销售收入

D.转让无形资产收入

「答案」B

2.企业转让技术收入属于( )。

A.主营业务收入

B.其他业务收入

C.商品销售收入

D.劳务收入

「答案」B

3.某企业在销售商品的过程中,代国家收取增值税等,这些代收款不作为企业的( )处理。

A.收入

B.费用

C.利润

D.负债

「答案」A

4.如劳务的开始和完成分属不同的会计年度,且在资产负债表日能对该项交易的结果做出可靠估计的,应按( )确认收入。

A.商品收入的确认原则

B.已完工作的测量

C.完工百分比法

D.已经发生的成本占总成本的比例

「答案」C

5.某建造商与客户签订一项建造合同,为客户修建一条200公里的高速公路,每公里单价为1000万元,该项合同是( )。

A.成本加成合同

B.固定造价合同

C.建造合同

D.劳务和材料采购合同

「答案」B

6.下列收入应列入营业外收入的是( )

A.赔偿金

B.违约金

C.援外费用支出

D.对外索赔收入

「答案」D

7.企业提取法定公积金应按照税后利润扣除罚没款项、低补以前年度的亏损后的( )提取。

A.5%~10%

B.10%

C.50%

D.10%~50

「答案」B

8.在下列期间费用中,属于管理费用的是( )。

A.广告费

B.运输费

C.金融机构手续费

D.职工教育费

「答案」D

9.下列费用中属于工程成本核算内容的是( )。

A.现场经费

B.管理费用

C.营业费用

D.财务费用

「答案」A

10.( )是指按照产品生产步骤计算产品成本,按照产品的生产步骤归集和分配成本费用,并计算产品成本的一种成本组织形式。

A.分类法

B.分批法

C.品种法

D.分步法

「答案」D

 相关文章:

2011年一级建造师考试建设经济工程练习精选汇总51-60

2011年一级建造师考试建设工程经济内部讲义汇总21-30

2011年一级建造师考试建设工程法规相关知识模拟汇总41-50

编辑推荐:

2011年一级建造师保过班赠送新版教材

2011年一级建造师考前VIP面授培训通知

2011年一级建造师考试报名时间汇总

2011年一级建造师考试时间信息短信免费提醒

2011年一级建造师考前复习总攻略!

2011年一级建造师网络辅导七折优惠!

栏目推荐:考试动态 考试问答 在线模考

(责任编辑:)

2页,当前第1页  第一页  前一页  下一页
最近更新 考试动态 更多>

近期直播

免费章节课

课程推荐

      • 一级建造师

        [协议护航-退费班]

        13大模块 准题库高端资料 协议退费

        2100起

        了解课程

        496人正在学习

      • 一级建造师

        [协议护航-畅学班]

        13大模块 准题库高端资料 协议续学

        1580起

        了解课程

        315人正在学习

      • 一级建造师

        [丰羽计划-畅学班]

        4大模块 准题库高端资料 协议续学

        980起

        了解课程

        282人正在学习