当前位置:

2012年一级注册建筑师考试建筑经济施工与设计业务管理模拟题二(4)

发表时间:2011/12/27 11:02:08 来源:互联网 点击关注微信:关注中大网校微信
关注公众号

为了帮助考生系统地学习参加2012年注册建筑师考试课程,全面地了解一级注册建筑师考试教材的相关知识点,小编特年级汇总了2012年注册建筑师辅导考试资料,希望对您参加本次考试有所帮助!

一级注册建筑师考试建筑经济施工与设计业务管理模拟题二(4)

31.采用碳素钢丝以先张法预制混凝土构件时,其最大张拉控制应力允许值为( )。

A.0.7ptk

B.0.7ptk

C.0.80fptk

D.0.90ptk

32.用冷拉钢筋,采用后张法建立预应力时,其最大张拉控制应力允许值为( )。

A.0.70fptk

B.0.75fptk

C.0.90fptk

D.0.95fptk

33.后张法施工中孔道灌浆宜用调制的水泥浆水灰比不应大于( )。

A.0.75

B.0.45

C.0.70

D.0.55

34.防水施工中,冷底子油涂刷( )后方可铺设防水层。

A.2h

B.8h

C.24h

D.48h

35.当屋面坡度为6%时,沥青卷材防水层应( )铺贴。

A.平行屋脊方向

B.垂直屋脊

C.平行或垂直屋脊

36.平行屋脊铺贴卷材防水层时,要求长边搭接长度应为( )。

A.不小于70mm

B.不小于100mm

C.不小于150mm

D.不小于200mm

37.依据地下防水工程的重要性,地下防水等级共分为( )级。

A.3

B.4

C.5

D.8

38.防水混凝土所用水泥品种应按设计要求选用,其强度不应低于( )级。

A.325

B.32.5

C.42.5

D.425

39.屋面防水等级为二级的防水层其合理使用年限为( )年。

A.2

B.5

C.10

D.15

40.合成高分子防水卷材采用胶粘剂粘贴、满粘法施工,其防水卷材短边搭接应为( )mm,长边搭接应为( )mm。

A.100,70

B.100,100

C.80,80

D.100,80

答案

31.C 32.C 33.B 34.C 35.C 36.A 37.B 38.B 39.D 40.C

相关文章:

2012年一级注册建筑师考试经济施工与设计业务管理模拟题汇总二

2012年一级注册建筑师考试经济施工与设计业务管理模拟题汇总一

2012年一级注册建筑师《工程经济》练习题及答案汇总

更多关注:注册建筑师考试报考条件    考试培训    考试用书

(责任编辑:中大编辑)

2页,当前第1页  第一页  前一页  下一页
最近更新 考试动态 更多>
各地资讯