当前位置:

2012年一级注册建筑师考试建筑经济施工与设计业务管理模拟题二(5)

发表时间:2011/12/27 11:05:52 来源:互联网 点击关注微信:关注中大网校微信
关注公众号

为了帮助考生系统地学习参加2012年注册建筑师考试课程,全面地了解一级注册建筑师考试教材的相关知识点,小编特年级汇总了2012年注册建筑师辅导考试资料,希望对您参加本次考试有所帮助!

一级注册建筑师考试建筑经济施工与设计业务管理模拟题二(5)

41.防水混凝土的坍落度不应大于( ),采用泵送混凝土时,坍落度宜在( )。

A.55mm,100~120mm

B.60mm,100~130mm

C.50mm,100~140mm

D.65mm,100~150mm

42.室内墙面一般抹灰做门窗口护角宽度为( )。

A.不小于50mm

B.不小于100mm

C.不小于150mm

D.不小于200mm

43.木地板施工中,木搁栅与墙之间应留( )mm缝隙。

A.10

B.20

C.30

D.50

44.油漆工程施工时,要求温度不宜低于( )。

A.-5℃

B.0℃

C.5℃

D.10℃

45.裱糊工程中要求混凝土墙面含水率达到( )时,方可裱糊。

A.小于6%

B.小于8%

C.小于10%

D.小于12%

46.建筑抹灰的总厚度一般不大于( )mm,超过时应加强措施。

A.25

B.30

C.35

D.40

47.分项工程的检验批应按下列规定划分:相同材料、工艺和施工条件室内抹灰工程每( )个自然可应划分为一个检验批,不足者也应划分为一个检验批。每批抽查不少于( )。

A.30,5%

B.40,8%

C.50,10%

D.60,12%

48.普通抹灰允许偏差立面垂直度为( )mm,表面平整度为( )mm。

A.3,4

B.3,3

C.2,3

D.4,4

49.板块地面面层施工中,用于结合层的水泥砂浆养护时间不应少于( )。

A.5d

B.6d

C.7d

D.8d

50.灰土垫层表面平整度允许偏差为( )mm。

A.3

B.5

C.7

D.10

答案

41.C 42.A 43.C 44.D 45.B 46.C 47.C 48.D 49.C 50.D

相关文章:

2012年一级注册建筑师考试经济施工与设计业务管理模拟题汇总二

2012年一级注册建筑师考试经济施工与设计业务管理模拟题汇总一

2012年一级注册建筑师《工程经济》练习题及答案汇总

更多关注:注册建筑师考试报考条件    考试培训    考试用书

(责任编辑:中大编辑)

2页,当前第1页  第一页  前一页  下一页
最近更新 考试动态 更多>
各地资讯