当前位置:

2011年设备监理师考试精选练习题1

发表时间:2011/5/25 15:08:58 来源:互联网 点击关注微信:关注中大网校微信
关注公众号

为了帮助考生系统的复习2011年设备监理师考试课程,全面的了解2011年设备监理师考试教材的相关重点,小编特编辑汇总了2011年设备监理师考试各章复习的重点资料,希望对您参加本次考试有所帮助!

1.设备工程质量既包含了产品质量,又包含了过程质量和( )质量。

A.制造

B.设计

C.信誉

D.体系

2.设备工程质量特性分为固有特性与( )特性。

A.穿插

B.细质

C.赋予

D.波动

3.( )期是硬件产品的赋予特性,而对于服务业来说则是固有特性。

A.验收

B.签约

C.付款

D.交货

4.设备工程质量特性可以是( )的或定性的。

A.随机

B.波动

C.定量

D.偶然

5.设备工程质量既包含设备工程项目质量,也包含设备工程( )质量,既包含成套设备质量又包含单件设备的质量。

A.系统

B.结构

C.硬性

D.软性

6.设备都有较高的技术含量,并且具有( )的特点,这就给设备的质量管理带来了一定的困难。

A.高错误率

B.跨学科

C.难掌控

D.控制人才匮乏

7.在一些大型复杂设备的质量形成过程中由于某个环节或某个零部件的质量失控就有可能导致质量问题甚至酿成质量事故,这说明质量( )大。

A.波动

B.差错

C.操控度

D.工程量

8.大型复杂设备有些零部件的过程质量以及由这些零部件装配成的系统质量不易或不能够经济地测量出来,这体现了质量问题的( )性。

A.复杂

B.难控

C.不稳定

D.隐蔽

9.设备设计通常不是指( )。

A.单台设备设计

B.设备成套设计

C.安装调试的设计

D.检查验收的设计

10.在初步设计过程中,要进行设备技术质量水平分析,有时还需要进行一些应用性的先行试验(如对零部件的试验),为设备的( )奠定基础。

A.风险设计

B.实际操作

C.工作图设计

D.技术设计

1.D 2.C 3.D 4.C 5.A 6.B 7.A 8.D 9.D 10.D

热门文章:

2011年设备监理师考试精选练习题汇总

2011年设备监理师考试辅导之进度投资质量知识汇总

2011年设备监理师考试辅导之综合实务与案例分析知识汇总

2011年设备监理师考试辅导合同管理知识汇总

相关推荐:

2011年设备监理师考试网络辅导让你一次通过考试!

2011全国设备监理师考试报名时间!

2011年设备监理工程师考试报名免费短信提醒!

(责任编辑:中大编辑)

2页,当前第1页  第一页  前一页  下一页
最近更新 考试动态 更多>