当前位置:

2012年证券从业资格考试投资基金全真模拟题(4)

发表时间:2012/3/27 11:54:22 来源:互联网 点击关注微信:关注中大网校微信
关注公众号

为了帮助考生系统的复习2012年证券从业资格考试课程,全面的了解证券从业资格考试教材的相关重点,小编特编辑汇总了2012年证券从业资格考试辅导资料,希望对您参加本次考试有所帮助!

31.( )是基金收益分配的基础。

A.基金收取的各项费用

B.基金获得的税收优惠

C.基金净收益

D.基金管理费和托管费

32.由基金投资者直接支付的费用有( )。

A.申购费

B.交易佣金

C.过户费

D.托管费

33.封闭式基金的资产净值应至少每周在指定的全国性报刊上公告( )次。

A.1

B.2

C.3

D.4

34.对( ),无差异曲线为水平线。

A.风险爱好者

B.风险厌恶者

C.风险中性者

D.理性投资者

35.( )适用于资本市场环境和投资者的偏好变化不大或改变资产配置状态的成本大于收益时的状态。

A.买入并持有策略

B.恒定混合策略

C.投资组合保险策略

D.战术性资产配置策略

36.基金绩效衡量是对资产管理人( )进行计算。

A.期望收益

B.实现的收益

C.组合风险

D.投资成本

37.基金是一种( )投资工具。

A.直接

B.间接

C.实业

D.债权

38.基金( )是基金的出资人、基金资产的所有者和基金投资收益的受益人。

A. 份额持有人

B.管理人

C.托管人

D.注册登记机构

39.子基金之间可以进行相互转换的基金是( )。

A.股票基金

B.债券基金

C.货币市场基金

D.系列基金

40.在本国募集资金并投资于本国证券市场的证券投资基金为( )。

A.离岸基金

B.在岸基金

C.国内基金

D.国际基金

参考答案

31. C 32. A 33. A 34. C 35. A 36. B 37. B 38. A 39. D 40. B

相关文章:

2012年证券从业资格考试投资基金全真模拟题汇总

2012年证券从业资格考试证券交易经典练习题汇总

更多关注:证券从业资格考试报考条件   考试培训   报名时间

(责任编辑:中大编辑)

2页,当前第1页  第一页  前一页  下一页
最近更新 考试动态 更多>

近期直播

免费章节课

课程推荐

      • 证券从业

        [无忧通关班]

        科学体系 重学保障 限时特惠

        680

        了解课程

        656人正在学习

      • 证券从业

        [金题通关班]

        高性价比 大数据题库

        158

        了解课程

        656人正在学习

      • 证券从业

        [金题强化班]

        入门+进阶 重点强化

        128

        了解课程

        656人正在学习

      考试科目