首页 >> 工程类 >> 公路监理师 >> 历年真题>> 正文

公路监理师《监理理论》真题演练

发表时间:2016/12/8 17:03:27 来源:互联网 点击关注微信:关注中大网校微信
课堂名称 试听
监理理论
合同管理
道路与桥梁
公路工程经济
综合考试
合同管理
道路与桥梁
公路工程经济
综合考试
监理理论
课程说明:
本课程依据2012年版教材讲解录制!2014年课程不更新,不提供答疑服务!

1.工程建设监理是针对(  )所实施的监督管理.

A、工程

B、工程项目

C、工程项目建设

D、工程项目施工

2.工程建设监理的(  )是监理单位.

A、行为主体

B、行为客体

C、对象

D、责任主体

3.工程建设监理的实施需要(  ).

A、上级主管部门批准

B、项目法人委托和授权

C、建设单位委托和授权

D、建设主管部门批准

4.监理单位是工程建设活动的"第三方"意味着工程建设监理具有(  ).

A、服务性

B、独立性

C、公正性

D、科学性

5.工程建设监理是一种高智能的技术服务主要强调其(  ).

A、服务性

B、独立性

C、公正性

D、科学性

6.工程建设监理的中心任务是(  ).

A、三控制、二管理、一协调

B、质量控制

C、三控制、一管理、一协调

D、控制工程项目目标

7.(  )是围绕工程项目投资、进度和质量目标进行研究确定、分解综合、安排计划、风险管理、制订措施等项工作的集合.

A、目标规划

B、动态控制

C、组织协调

D、合同管理

8.工程建设监理要达到的目的是(  )实现项目目标.

A、保证

B、圆满

C、力求

D、积极

9.我国于(  )宣布在我国实行建设监理制.

A、1978年12月29日

B、1984年10月26日

C、1988年7月25日

D、1989年7月28日

10.(  )负责推进建设监理事业的发展.

A、国家计委

B、建设部

C、国务院

D、国家计委和建设部共同

参考答案:

1、C 2、A 3、B 4、B 5、D 6、D 7、A 8、C 9、C 10、D

编辑推荐:

公路监理工程师考试辅导招生方案

公路监理师通关高效培训

公路监理工程师

(责任编辑:何以笙箫默)

2页,当前第1页  第一页  前一页  下一页

编辑推荐

123
  • 公路监理报考指南
  • 公路监理招生简章|考试培训
  • 2015年公路监理工程师考试教材
  • 公路监理工程师历年考试真题
  • 公路监理工程师热点答疑
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

公路监理工程师网络课堂

公路监理工程师报考指南更多

最近更新

公路监理师考试动态更多

关于我们- 联系我们- 服务条款- 付款方式- 课件帮助- 网校联盟- 诚邀加盟- 常见问题- 网站地图- 合作伙伴- 诚聘英才