首页 >> 工程类 >> 物业管理师 >> 模拟试题>> 正文

物业管理师《物业管理综合能力》模拟题11

发表时间:2017/9/7 18:22:37 来源:互联网 点击关注微信:关注中大网校微信

1.风险一般有两种含义,一是可能存在的损失;二是该损失是( )的。

A.未知收益

B.危险性

C.不确定

D.可预测

2.风险管理是经济单位透过对风险的认识、衡量和分析,以( )的成本取得最大安全保障的管理方法。

A.最小

B.最大

C.较小

D.较大

3.保险的基本职能包括( )。

A.融资职能、保险金给付职能

B.融资职能、防灾防损职能

C.防灾防损职能、经济补偿

D.经济补偿、保险金给付职能

4.如果投了保,一旦事故发生,物业管理者就可以将意外的经济损失分散、转移到( )身上,以减轻物业管理企业和业主的经济损失。

A.保险人

B.投保人

C被保人

D.权益人

5.保险合同的成立需经过( )两个阶段。一般保险实务中,投保人填写投保单为要约,保险人经审查后同意承保为承诺。

A.讨价和还价

B.要约和承诺

C.展业和宣传

D.协商和签约

6.物业保险通过对物业管理领域由于自然灾害和意外事故等造成的保险责任范围的损失提供经济补偿或资金付给,对推动( )起到了积极作用。

A.物业管理

B.社会稳定

C.业主与保险公司的关系

D.业主委员会建设

7.统计是指在实际工作中,对数据资料进行收集、整理和( )的活动过程。

A.加工 B.判断 C.处理 D.分析

8.( )是说明统计对象的特征的数值表达或文字表达。

A.统计工作 B.统计学 C.统计值 D.统计表

9.比例相对数是( )。

A.同一总体中各部分之间不同种指标之比值,用以说明总体之中各局部之间的比例关系,是否有比例失调问题 B.同一总体中各部分之间同一种指标之比值,用以说明总体之中各局部之间的比例关系,是否有比例失调问题

C,同一总体中各部分之间不同种指标之比值,用以不同种指标与各局部之间的比例关系,是否有比例失调问题 D.不同总体中各部分之间同一种指标之比值,用以说明总体之中各局部之间的比例关系,是否有比例失调问题

10.比较相对指标是( )。

A.在不同时间不同对象之间的对比 B.在同一时间同一对象之间的对比

C.在不同时间同一对象之间的对比 D.在同一时间不同对象之间的对比

参考答案:1.C 2.A 3.D 4.A 5.B 6.A 7.D 8.C 9.B 10.D

编辑推荐:

注册会员 免费在线模考 点击进入

物业管理师历年真题及答案   辅导资料

物业管理师

(责任编辑:中大编辑)

2页,当前第1页  第一页  前一页  下一页

编辑推荐

物业管理师考试用书更多

物业管理师网络课堂

物业管理师报考指南更多

最近更新

物业管理师考试动态更多

关于我们- 联系我们- 服务条款- 付款方式- 课件帮助- 网校联盟- 诚邀加盟- 常见问题- 网站地图- 合作伙伴- 诚聘英才