2011造价工程师考试《技术与计量土建》模拟习题100

发表时间:2011/5/26 10:01:22 来源:互联网 点击关注微信:关注中大网校微信
关注公众号

为了帮助考生系统的复习房地产估价师考试课程,全面的了解房地产估价师考试教材的相关重点,小编特编辑汇总了2011年房地产估价师考试各章复习的重点资料,希望对您参加本次考试有所帮助!

2011房地产估价师考试《房地产估价理论与方法》精华题汇总十

1.与粉煤灰硅酸盐水泥相比,矿渣硅酸盐水泥的( )

A.耐热性较差

B.耐水性较好

C.干缩性较大

D.抗冻性较差

2.钻爆法开挖隧洞,最先起爆的炮眼是( )。

A.周边眼

B.掏槽眼

C.底板眼

D.掘进眼

3.在砖混结构中,既有抗震作用又能加强墙体竖向连接的构造有( )。

A.钢筋混凝土过梁

B.钢筋混凝土圈梁

C.钢筋混凝土构造柱

D.沉降缝

4.全长10km的一级公路,按照异节奏流水组织施工,计划分10段施工,每段长1km,分路槽开挖.路基.路面和配套设施4个施工过程,预计各施工过程单段施工时间分别为20天.40天.40天和20天,则该公路工程计算总工期为( )天。

A.120

B.300

C.320

D.1200

5.钢筋与钢板焊接,宜采用的焊接方法是( )焊。

A.对

B.气压

C.电弧

D.点

6.受振动的地下工程的防水应采用( )

A.铸铁管筒或管片

B.防水混凝土自防水结构

C.普通混凝土结构

D.柔性防水卷材

7.在以下外墙涂料中,涂层弹性好,且有瓷釉光泽的是( )外墙涂料

A.聚氨酯系

B.氯化橡胶

C.过氯乙烯

D.丙烯酸酯

8.桥梁工程施工中,有关桥面沥青混凝土铺装工程量计算正确的是( )

A.沥青按吨计.混凝土按立方米计

B.按设计图示尺寸以立方米计

C.分不同厚度按设计图示尺寸以平方米计

D.分不同厚度按设计图示尺寸以立方米计

9.在井巷工程施工中,工程量比重较大的是( )工程。

A.巷道

B.井简

C.辅助

D.井底车场及硐室

10.通常用于砌筑烟囱.沟道的砖为( )砖。

A.黏土

B.烧结多孔

C.蒸压灰砂

D.烧结空心

1.C 2.B 3.C 4.B 5.C 6.D 7.A 8.A 9.A 10.A

 相关文章:

2011房地产估价师考试《估价理论与方法》模拟试题汇总

2011房地产估价师资格考试《案例分析》习题汇总

2011年房地产估价师考试《基本制度与政策》判断题

2011房地产估价师考试《房地产估价理论与方法》试题汇总

编辑推荐:

2011年房地产估价师考试网络课堂免费试听

2011年房地产估价师考试更多考试信息 免费短信提醒

查看2011年房地产估价师考试网络辅导方案 在线模考

(责任编辑:中大编辑)

2页,当前第1页  第一页  前一页  下一页
最近更新 考试动态 更多>

近期直播

免费章节课

课程推荐

      考试科目