2011造价工程师考试《技术与计量土建》模拟习题94

发表时间:2011/5/26 10:16:32 来源:互联网 点击关注微信:关注中大网校微信
关注公众号

为了帮助考生系统的复习房地产估价师考试课程,全面的了解房地产估价师考试教材的相关重点,小编特编辑汇总了2011年房地产估价师考试各章复习的重点资料,希望对您参加本次考试有所帮助!

2011房地产估价师考试《房地产估价理论与方法》精华题汇总十

1. 在进行石方工程爆破法施工中,对于结构均匀致密的硬土、次坚石和坚石、量大而集中的石方,一般采用下列装药方法( )。

A.分散药包

B.集中药包

C.坑道药包

D.药壶药包

2.现浇混凝土雨篷、阳台工程量按( )计。

A.水平投影面积

B.挑出墙外部分的体积

C.延长米

D.视挑出墙外宽度而定

3.墙体保温隔热层工程量应以( )计。

A.面积(m2)

B.面积×厚度(含胶结材料厚)

C.面积×厚度(不含胶结材料厚)

D.重量

4.门窗工程量计算中正确的是( )。

A.以门窗扇面积计

B.以樘计

C.以门窗洞口面积计

D.以门窗扇重量计

5.计算空斗墙的工程量( )。

A.应按设计图示尺寸以外形体积计算

B.应按设计图示尺寸以实砌体积计算

C.应扣除内外墙交接处

D.应扣除门窗洞口立边部分

6.适用于振捣楼板、地面、板形构件和薄壳等薄壁构件的振捣机械是( )。

A.内部振动器

B.表面振动器

C.附着式振动器

D.振动台

7.在装配式结构安装中被广泛采用的方法是( )。

A.顶升法

B.综合吊装法

C.分件吊装法

D.平移法

8.水泥砂浆面层养护一般不少于( )。

A.5d

B.6d

C.7d

D.8d

9.当路堑较长、较深、两端地面纵坡较小时,最适宜的路堑开挖方法是:( )。

A.横挖法

B.分层纵挖法

C.通道纵挖法

D.分段纵挖法

10.工程量清单项目的工程内容是以( )为对象,按实际完成一个综合实体项目所需工程内容列项。

A.施工过程

B.施工方法

C.实体净量

D.最终产品

1、D 2、B 3、A 4、B 5、A 6、B 7、C 8、C 9、C 10、D

 相关文章:

2011房地产估价师考试《估价理论与方法》模拟试题汇总

2011房地产估价师资格考试《案例分析》习题汇总

2011年房地产估价师考试《基本制度与政策》判断题

2011房地产估价师考试《房地产估价理论与方法》试题汇总

编辑推荐:

2011年房地产估价师考试网络课堂免费试听

2011年房地产估价师考试更多考试信息 免费短信提醒

查看2011年房地产估价师考试网络辅导方案 在线模考

(责任编辑:中大编辑)

2页,当前第1页  第一页  前一页  下一页
最近更新 考试动态 更多>

近期直播

免费章节课

课程推荐

      考试科目