2011造价工程师计价与控制模拟试题5

发表时间:2011/6/10 10:40:28 来源:互联网 点击关注微信:关注中大网校微信
关注公众号

为了帮助考生系统的复习造价工程师考试课程,全面的了解造价工程师考试教材的相关重点,小编特编辑汇总了2011年造价工程师考试各章复习的重点资料,希望对您参加本次考试有所帮助!

1.建筑安装工程概算指标通常是以整个建筑物和构筑物为对象,以建筑面积、体积或成套设备装置的台或组为( )而规定的人1、材料和机械台班的消耗量标准和造价指数。

A.设计单位

B.单位项日

C.计量单位

D.安装工程

答案:C

2.预算定额是规定消耗在单位的( )上的劳动力、材料和机械的数量标准。

A.分部分项工程

B.分项工程和结构构件

C.单位工程

D.单项工程

答案:B

3.预算定额中材料消耗量考虑了( )。

A.材料净耗量

B.材料净耗量和不可避免损耗量

C.材料净耗量和周转材料摊销量

D.材料净耗量和一切损耗量

答案:B

4.材料预算价格不包括( )。

A.运杂费

B.运输损耗费

C.采购及保管费

D.使用损耗费

答案:D

5.概算指标的分类包括( )。

A.综合指标、单项指标

B.建筑工程概算指标、设备安装工程概算指标

C.单位工程概算指标、单项工程概算指标、建设项目概算指标

D.人工概算指标、材料概算指标、机械台班概算指标

答案:B

6.下列( )费用不属予机械台班单价组成部分。

A.折旧费

B.大修理及经常修理费

C.大型机械进退场费

D.机上人工及燃料动力费

答案:C

7.编制工程单价可以不需要( )。

A.预算定额

B.概算定额

C.概算指标

D.人工单价

答案:C

8.预算人工定额消耗量确定包括( )。

A.基本工和辅助工

B.基本工和人工幅度差

C.基本工和其他工

D.基本工和超运距用工

答案:C

9.预算定额机械耗用台班是由( )之和构成的。

A.允施工定额机械耗用台班+机械幅度差

B.概算定额机械耗用台班十机械幅度差

C.施工机械台班产量定额+机械幅度差

D.施工机械时间定额十机械幅度差

答案:A

10.概算定额是在( )基础上编制的。

A.预算定额

B.劳动定额

C.施工定额

D.概算指标

答案:A

相关文章:

2011造价工程师考试《技术与计量(土建)》经典解析汇总

2011工程造价管理基础理论与相关法规全真模拟题汇总

2011造价师《技术计量(土建)》模拟题及解析汇总

编辑推荐:

2011年造价工程师考试网络课堂免费试听

2011年造价工程师考试更多考试信息 免费短信提醒

查看2011年造价工程师考试网络辅导方案 在线模考

(责任编辑:xy)

2页,当前第1页  第一页  前一页  下一页
最近更新 考试动态 更多>

近期直播

免费章节课

课程推荐

      考试科目