2011造价工程师技术与计量(安装)模拟试题4

发表时间:2011/9/27 11:29:26 来源:互联网 点击关注微信:关注中大网校微信
关注公众号

为了帮助考生系统的复习造价工程师考试课程,全面的了解造价工程师考试教材的相关重点,小编特编辑汇总了2011年造价工程师考试各章复习的重点资料,希望对您参加本次考试有所帮助!

31、无论电动机是星接或三角接都可使用,起动时,可以减少电动机起动电流对输电网络的影响,并可加速电动机转速至额定转速和人为停止电动机运转,对电机具有过载、断相、短路等保护作用,这种起动方式为( ).

A.全压起动

B.星—三角起动法

C.绕线转子异步电动机起动法

D.自耦减压起动控制柜减压起动

答案:D

32、输送硝酸的管道为( ).

A.化学危险品介质管道

B.易凝固、易沉淀介质管道

C.腐蚀性介质管道

D.易燃易爆介质管道

答案:C

33、预应力钢筋混凝土管内径为400~1400mm时,适用压力范围为( ).

A.0.4~1.0MPa

B.0.4~1.2MPa

C.0.8~1.2MPa

D.0.2~1.0MPa

答案:B

34、在非金属管中,有较好的热稳定性,能导电,热膨胀系数小,不污染介质并能保证材料纯度的管子为( )管.

A.铸石

B.塑料

C.玻璃钢

D.石墨

答案:D

35、优质碳素钢中,钢号20表示平均含碳量为( )的钢.

A.20%

B.2%

C.0.20%

D.0.02%

答案:C

36、管口翻边活动法兰只能用于( )MPa以下的压力等级.

A.0.6

B.0.8

C.1.0

D.1.2

答案:A

37、通常X射线可检查出的缺陷尺寸不小于透视工件厚度的( ).

A .1.0%~1.5%

B. 1.5%~2.0%

C. 2.0%~2.5%

D. 2.5%~3.0%

答案:B:

38、施工项目管理规划包括( ).

A.施工项目管理总规划

B.施工项目管理单项规划

C.施工项目管理规划意见

D.施工项目管理实施规划

答案:D

39、哪一个不能作为施工项目管理规划的作用( ).

A.以中标和赢利为前提进行规划,力争项目投标中标

B.制定施工项目管理目标、

C.对施工企业各相关部门进行绩效评价

D.用以指导拟建项目初步设计文件的编制

答案:D

40、哪个不是施工项目管理实施规划的编制依据( ).

A.项目管理规划大纲

B.项目管理目标责任书

C.招(投)标文件、工程合同及相关文件

D.项目可行性研究报告

答案:D

编辑推荐:

2011年造价工程师考试网络课堂免费试听

2011年造价工程师考试更多考试信息 免费短信提醒

查看2011年造价工程师考试网络辅导方案 在线模考

 题不会做?来造价工程师论坛解决!

(责任编辑:中大编辑)

2页,当前第1页  第一页  前一页  下一页
最近更新 考试动态 更多>

近期直播

免费章节课

课程推荐

      考试科目