2011造价工程师考试技术与计量安装模拟试题10

发表时间:2011/6/12 14:24:10 来源:互联网 点击关注微信:关注中大网校微信
关注公众号

为了帮助考生系统的复习造价工程师考试课程,全面的了解造价工程师考试教材的相关重点,小编特编辑汇总了2011年造价工程师考试各章复习的重点资料,希望对您参加本次考试有所帮助!

91.自支承伞形储罐,拱顶储罐均属( )。

A.无力矩顶储罐

B. 套顶储罐

C.浮顶储罐

D.固定顶储罐

92.建筑物内设备管道层。贮藏室。其层高超过( )m时,应计算建筑面积。

A.1.8

B.2.2

C.2.4

D.2.6

93.在工程量清单项目设置及计算规则中规定,大型金属油罐制作安装,根据项目特征,其计量单位是()

A.个

B.m

C.座

D.t

94.有一公路工程,借土填方,土源为地面存土,运距3km,完成这一作业应选用的机械为( )

A.铲运机

B.正铲挖土机+自卸汽车+推土机

C.反铲挖土机+自卸汽车+推土机

D.推土机

95.设备轻便。操作灵活,可以应用于短缝的焊接,特别是用于难以达到部位的焊接的焊接方法为( )

A.手弧焊

B.埋弧焊

C.闪光焊

D.电阻焊

96.在计时观察方法中,用于研究各种性质的工作时间消耗,精确度较高,且可同时对两个工人在整个工作班或半个工作班进行长时间观察,以获得工作日全部情况的方法是( )法。

A.接续

B.数示

C.工作日写实

D.混合

97.冷却塔是在塔内使空气和水进行( )而降低冷却水温度的设备。

A.热交换

B.对流

C.反应

D.喷淋

98.为了提高电梯曳引钢丝绳的使用寿命,曳引绳轮的直径D与曳引绳直径d的比,一般根据电梯额定速度不同,应分别( )。

A.大于20~30

B.大于30~45

C.小于30~45

D.小于20~30

99.主要用于热水供应及高压蒸汽管道中,结构简单,严密性高,制造和维修方便的阀门是( )。

A.截止阀

B.球阀

C.巳闸阀

D.碟阀

100.蛇管式换热器,列管式换热器,夹套式换热器,套管式换热器均属( )。

A.混合式换热器

B.蓄热式换热器

C.间壁式换热器

D.中间载热体换热器

答案:91:D 92:B 93:C 94:B 95:A 96:B 97:A 98:B 99:A 100:C

相关文章:

2011造价工程师考试《技术与计量(土建)》经典解析汇总

2011工程造价管理基础理论与相关法规全真模拟题汇总

2011造价师《技术计量(土建)》模拟题及解析汇总

编辑推荐:

2011年造价工程师考试网络课堂免费试听

2011年造价工程师考试更多考试信息 免费短信提醒

查看2011年造价工程师考试网络辅导方案 在线模考

(责任编辑:xy)

2页,当前第1页  第一页  前一页  下一页
最近更新 考试动态 更多>

近期直播

免费章节课

课程推荐

      考试科目