首页 >> 工程类 >> 造价工程师 >> 模拟试题>> 正文

2018年造价工程师考试《造价管理》复习题5

发表时间:2018/1/14 10:39:17 来源:互联网 点击关注微信:关注中大网校微信

>>>>>>点击查询 是否符合造价工程师报名条件

>>>>>>最新考试计划中造价工程师(中级)是个什么鬼?

1.在下列固定资产中,不需计提折旧的是( )。

A.停用的房屋

B.以经营租赁方式租入的机械

C.以融资租赁方式租入的设备

D.以经营租赁方式租出的机械

答案:B

2.某大型高工机械原值35万元,折旧年限为5年,预计月平均工作250h,预计残值率4%。该机械本月工作280h,用工作量法计算的该月折旧额为( )。

A.14112元

B.6272元

C.5834元

D.5648元

答案:C

3.某固定资产原值6万元,无残值,使用年限5年,若采用双倍余额递减法计提折旧,则第二年的折旧额为( )元。

A.24000元

B.20800元

C.14400元

D.19400元

答案:D

4.某默写资产原值为350万元,折旧年限为20年,估计残值为0,则采用年数总和法计算第12年的折旧额是( )。

A.16.67万元

B.13.33万元

C.16万元

D.15万元

答案:C

5.工程保修费应计入( )。

A.其他直接费

B.临时设施费

C.现场管理费

D.间接费

答案:D

6.项目施工成本管理体系是企业为实施项目施工成本管理达到成本目标所需要的( )。

A.组织结构

B.管理流程

C.职责分工

D.组织结构和管理流程

答案:C

7.在工程项目施工成本管理流程中,在成本控制与成本分析之间的成本管理工作是( )。

A.成本预测

B.成本计划

C.成本核算

D.成本考核

答案:B

8.在下列内容中,属于成本预测定量方法的是( )。

A.专家预测法

B.回归分析法

C.座谈会法

D.函询调查法

答案:D

9.成本管理的重点和难点是( )。

A.成本预测

B.成本计划编制

C.成本核算

D.成本的过程控制

答案:A

10.为了便于格格编制,可在工程成本表工作底稿上先行计算本期已完工程各成本项目的( )。

A.实际成本

B.计划成本

C.预算成本

D.实际成本和预算成本

答案:D


点击进入造价工程师考试准题库

必看内容:

符合什么条件才能报考2018年造价工程师考试

2018年造价工程师考试报名时间

有效备考造价工程师,可以从刷题开始,推荐一款刷题app

造价工程师

(责任编辑:lqh)

2页,当前第1页  第一页  前一页  下一页

编辑推荐

造价工程师考试用书更多

造价工程师网络课堂

造价工程师报考指南更多

最近更新

造价工程师考试动态更多

关于我们- 联系我们- 服务条款- 付款方式- 课件帮助- 网校联盟- 诚邀加盟- 常见问题- 网站地图- 合作伙伴- 诚聘英才