2011造价工程师考试《技术与计量土建》模拟习题63

发表时间:2011/5/24 10:42:46 来源:互联网 点击关注微信:关注中大网校微信
关注公众号
    为了帮助考生系统的复习造价工程师考试课程,全面的了解造价工程师考试教材的相关重点,小编特编辑汇总了2011年造价工程师考试各章复习的重点资料,希望对您参加本次考试有所帮助!

2011造价工程师考试《技术与计量土建》模拟习题汇总七

1.根据项目管理的需要,项目管理规划文件可分为( )。

A.项目管理规划大纲和实施大纲

B.业主方项目管理规划、设计方项目管理规划、施工方的项目管理规划和供货方的项目管理规划

C.全局性大纲以及作业大纲

D.设计项目管理大纲和施工项目管理大纲

答案:A

2.作为指导工程项目管理工作的纲领性文件的是( )。

A.网络图

B.施工组织设计

C.施工组织总设计

D.项目管理规划

答案:D

3.项目管理规划大纲在项目管理工作中是具有( )的指导性文件。

A.战略性、全局性和宏观性

B.作业性和可操作性

C.战略与战术相结合,宏观与微观相结合

D.重要性

答案:A

4.工程项目管理规划大纲的性质包括( )。

A.战略性、全局性、宏观性

B.全局性和可操作性

C.作业性和可操作性

D.战略性和作业性

答案:A

5.不同的工程项目参与方编制项目管理规划大纲的依据不完全相同,除建设单位以外其他单位编制项目管理规划大纲的重要依据是( )。

A.招标文件

B.招标文件及发包人对招标期间的解释

C.发包人对招标期间的解释

D.合同范本

答案:B

6.施工项目管理实施规划的编制时间为( )。

A.投标前

B.开工前

C.设计阶段

D.招标前

答案:B

7.施工组织总设计的编制对象是( )。

A.单位工程

B.分部工程

C.分项工程

D.整个建设项目或群体工程

答案:D

8.编制工程施工总进度计划的基本要求除了保证拟建工程在规定的期限内完成、迅速发挥投资效益、保证施工的连续性和均衡性,还包括( )。

A.提高施工质量

B.加快施工速度

C.节约施工费用

D.改善施工环境

答案:C

9.根据工程防火要求,应设立消防站。当它设置在易燃建筑物附近时,必须有通畅的出口和消防车道,其宽度一般应遵守的原则是( )。

A.≥4m

B.≥5m

C.≥6m

D.≥7m

答案:C

10.施工总平面图的设计步骤,首先确定的是( )。

A.场外交通的引入

B.仓库与材料堆场的布置

C.加工厂布置

D.内部运输道路的布置

答案:A

相关文章:

2011造价工程师考试《技术与计量(土建)》经典解析汇总

2011工程造价管理基础理论与相关法规全真模拟题汇总

2011造价师《技术计量(土建)》模拟题及解析汇总

编辑推荐:

2011年造价工程师考试网络课堂免费试听

2011年造价工程师考试更多考试信息 免费短信提醒

查看2011年造价工程师考试网络辅导方案 在线模考

(责任编辑:中大编辑)

2页,当前第1页  第一页  前一页  下一页
最近更新 考试动态 更多>

近期直播

免费章节课

课程推荐

      考试科目