2011造价师《技量土建》预测押密试卷及答案4

发表时间:2011/4/6 14:52:24 来源:互联网 点击关注微信:关注中大网校微信
关注公众号
    为了帮助考生系统的复习造价工程师课程,全面的了解造价工程师考试教材的相关重点,小编特编辑汇总了2011年造价工程师考试各章复习的重点资料,希望对您参加本次考试有所帮助!

27.设置钢筋混凝土构造柱的砌体,构造柱与墙体的连接处应砌成马牙槎,每一马牙槎沿高度方向的尺寸不宜超过()。

A.20mm

B.300mm

C.400mm

D.500mm

28.填充墙砌至接近梁、板底时,应留一定空隙,待填充墙砌筑并应至少间隔()后,再采用砌块斜砌挤紧。

A.10d

B.7d

C.5d

D.3d

29.钢筋在加工过程,当发现脆断,焊接性能不良或力学性能显着不正常等现象时,应对该批钢筋进行()检验或其他专项检验。

A.化学成分

B.除锈

C.折叠

D.外观质量

30.()千斤顶适用于张拉带有螺杆式和镦式锚具的单根粗钢筋,钢筋束和钢丝束。

A.拉杆式

B.穿心式

C.锥锚式单作用

D.锥锚式双作用

31.为了塔身稳定,附着式塔式起重机塔身每隔()高度左右用系杆与结构锚固。

A.10m

B.30m

C.20m

D.40m

32.在全封隔断墙中,()常用于3m以下或普通半高矮隔断。

A.小木方双层结构

B.大木方双层结构

C.小木方单层结构

D.大木方单层结构

33.通常用在较大跨径的梁式桥梁上,一般采用悬臂浇筑法施工的是()。

A.简支梁桥

B.等截面梁桥

C.钢梁桥

D.预应力混凝土连续钢构桥

34.沉井基础施工,应根据土质确定挖土深度,其最深不允许低于刃脚标高()。

A.2m

B.3m

C.4m

D.5m

35.()的开挖施工设备适宜于开挖软岩,不适宜于开挖地下水较多,围岩不太稳定的地层。

A.全断面掘进机

B.独臂钻

C.天井钻

D.TBM掘进机

36.工程项目管理实施规划编制内容不包括()。

A.项目概况

B.组织方案

C.施工方案

D.技术方案

答案:27.B 28.B 29.A 30.A 31.A 32.C 33.D 34.A 35.B 36.D

编辑推荐:

2011年造价工程师考试网络课堂免费试听

2011年造价工程师考试更多考试信息 免费短信提醒

查看2011年造价工程师考试网络辅导方案 在线模考

(责任编辑:中大编辑)

2页,当前第1页  第一页  前一页  下一页
最近更新 考试动态 更多>

近期直播

免费章节课

课程推荐

      考试科目