首页 >> 工程类 >> 造价工程师 >> 模拟试题>> 正文

2018年造价工程师考试《安装工程》常见试题

发表时间:2018/1/13 17:27:05 来源:互联网 点击关注微信:关注中大网校微信

>>>>>>点击查询 是否符合造价工程师报名条件

>>>>>>最新考试计划中造价工程师(中级)是个什么鬼?

1、在计时观察方法中,用于研究各种性质的工作时间消耗,精确度较高,且可同时对两个工人在整个工作班或半个工作班进行长时间观察,以获得工作日全部情况的方法是( )法。

A、接续

B、数示

C、工作日写实

D、混合

2、冷却塔是在塔内使空气和水进行( )而降低冷却水温度的设备。

A、热交换

B、对流

C、反应

D、喷淋

3、为了提高电梯曳引钢丝绳的使用寿命,曳引绳轮的直径D与曳引绳直径d的比,一般根据电梯额定速度不同,应分别( )。

A、大于20~30

B、大于30~45

C、小于30~45

D、小于20~30

4、主要用于热水供应及高压蒸汽管道中,结构简单,严密性高,制造和维修方便的阀门是( )。

A、截止阀

B、球阀

C、巳闸阀

D、碟阀

5、蛇管式换热器,列管式换热器,夹套式换热器,套管式换热器均属( )。

A、混合式换热器

B、蓄热式换热器

C、间壁式换热器

D、中间载热体换热器

6、与离心泵的主要区别是防止输送的液体与电气部分接触,保证输送液体绝对不泄露的泵是( )。

A、离心式杂质泵

B、离心式冷凝水泵

C、屏蔽泵

D、混流泵

7、具有绝对不泄漏的优点,最适合输送和计量易燃易爆、强腐蚀、剧毒、有放射性和贵重液体的泵是( )。

A、齿轮泵

B、滑片泵

C、电动往复泵

D、隔膜计量泵

8、某起重机臂杆支点中心至旋转轴中心距离为2.50m,起重机臂杆长15m,其中臂杆仰角600,该起重机的起重半径为( )m。

A、5.00

B、8.75

C、10.00

D、15.49

9、伸缩器的安装应根据项目特征(类型;材质;型号;规格;连接方式),以( )为计量单位,按设计图示数量计算。

A、副

B、个

C、组

D、套

10、与接触的管壁表面结合紧密,水密性较强,且施工时操作简单,可大大减轻劳动强度的管道接口方式为( )接口。

A、油麻石棉水泥

B、橡胶圈水泥砂浆

C、油麻青铅

D、自应力水泥砂浆

单项选择题答案

1、B 2、A 3、B 4、A 5、C 6、C 7、D 8、C 9、B 10、D

点击进入造价工程师考试准题库

必看内容:

符合什么条件才能报考2018年造价工程师考试

2018年造价工程师考试报名时间

有效备考造价工程师,可以从刷题开始,推荐一款刷题app

造价工程师

(责任编辑:fky)

2页,当前第1页  第一页  前一页  下一页

编辑推荐

造价工程师考试用书更多

造价工程师网络课堂

造价工程师报考指南更多

最近更新

造价工程师考试动态更多

关于我们- 联系我们- 服务条款- 付款方式- 课件帮助- 网校联盟- 诚邀加盟- 常见问题- 网站地图- 合作伙伴- 诚聘英才