2011造价工程师考试技术与计量安装模拟试题9

发表时间:2011/6/12 14:23:00 来源:互联网 点击关注微信:关注中大网校微信
关注公众号

为了帮助考生系统的复习造价工程师考试课程,全面的了解造价工程师考试教材的相关重点,小编特编辑汇总了2011年造价工程师考试各章复习的重点资料,希望对您参加本次考试有所帮助!

81.考克指的是( )。

A.针型阀

B.减压阀

C.旋塞阀

D.疏水器

82.铸铁肋片管式省煤器安装前应检查肋片的破损情况,根据规定,整个省煤器中有破损肋片的管数不应多于总管数的( )%。

A.5

B.8

C.10

D.12

83.流量和压力脉动小,噪声小,寿命长,有自吸能力,结构简单紧凑,且须配带安全阀或采取其他保护措施的泵是( )泵。

A.离心

B.轴流

C.齿轮

D.螺杆

84.填料,又称填充剂,其作用是( )

A.提高塑料的强度和刚度,增加塑料在常温下的蠕变现象及提高热稳定性

B.降低塑料的强度和刚度,降低塑料在常温下的变现象及提高热稳定性

C.提高塑料的强度和刚度,降低塑料在常温下的蠕变现象及提高热稳定性

D.提高塑料的强度和刚度,增加塑料在常温下的蠕变现象及降低热稳定性

85.某混凝配比设计中,已知单位用水量为180kg,水灰比为0.7,重量砂率为35%,则单位石子用量为( )kg。

A.687

B.1362

C.1276

D.733

86.石墨纤维增强铝基复合材料,可用于( )。

A.防腐材料

B.绝热材料

C.结构材料

D.绝缘材料

87.利用一台机组就可解决全年的空调需要的机组是( )。

A.风冷热泵冷热水机组

B.离心式冷水机组

C.螺杆式冷水机组

D.吸收式冷水机组

88.( )是利用局部加热的方法将联接处的金属加热到熔化状态而完成的焊接方法。

A.压力焊

B.熔化焊

C.钎焊

D.电阻焊

89.具有传动比大、传动比准确、平稳、噪音小、结构紧凑、能自锁,但传动效率低的特征的传动机构为( )。

A.皮带轮传动

B.齿轮传动

C.蜗轮蜗杆传动

D.联轴节

90.某线路长期负载下的载流量为70A,导线型号为BVR,其标称截面积应为( )。

A.6mm2

B.8mm2

C.10mm2

D.16mm2

答案:81:C 82:C 83:D 84:C 85:C 86:C 87:A 88:B 89:C 90:B

相关文章:

2011造价工程师考试《技术与计量(土建)》经典解析汇总

2011工程造价管理基础理论与相关法规全真模拟题汇总

2011造价师《技术计量(土建)》模拟题及解析汇总

编辑推荐:

2011年造价工程师考试网络课堂免费试听

2011年造价工程师考试更多考试信息 免费短信提醒

查看2011年造价工程师考试网络辅导方案 在线模考

(责任编辑:xy)

2页,当前第1页  第一页  前一页  下一页
最近更新 考试动态 更多>

近期直播

免费章节课

课程推荐

      考试科目