2011造价师《技量土建》预测押密试卷及答案2

发表时间:2011/4/6 14:43:54 来源:互联网 点击关注微信:关注中大网校微信
关注公众号
    为了帮助考生系统的复习造价工程师课程,全面的了解造价工程师考试教材的相关重点,小编特编辑汇总了2011年造价工程师考试各章复习的重点资料,希望对您参加本次考试有所帮助!

7.下列关于板材隔墙特性说法正确的是()。

A.复合板隔墙强度和耐火性较差。

B.增强石膏空心板适用于防火、隔声要求的建筑

C.加气混凝土条板隔墙适用于受化学、有害空气介质影响的建筑

D.碳化石灰板隔墙不适用于隔声要求高的建筑

8.高于原地面的填方路基称为()。

A.路堤

B.路堑采集者退散

C.路肩

D.路床

9.为了保证车辆在停放区内停入时不致发生自重分力而引起滑溜,导致交通事故发生,停放场的最大纵坡与通道平行方向为(),与通道垂直方向为3%。

A.1%

B.2%

C.3%

D.4%

10.目前采用最广泛的板桥形式之一是()。

A.整体式正交简支桥板

B.配装式桥板

C.肋筋式筒支梁桥

D.箱形简支梁桥采集者退散

11.()适用于桥面较宽的预应力混凝土桥梁结构和跨度较大的斜高桥和弯桥。

A.简支梁桥

B.简支板桥

C.箱形简支梁桥

D.箱形简支板桥

12.下列的表述中()不属于地下铁路具有的优点。

A.工程费用较低

B.不存在人、车混流现象

C.运行速度快

D.环境污染小

13.钢材疲劳极限的含义是()。

A.试件在交变应力下在规定的周期内不发生断裂的最大应力

B.试件在一定的应力作用下,达到破坏的时间

C.试件在交变应力作用下,直到破坏所经历的应力交变周期数

D.试件在均匀递加应力作用下发生断裂时最大应力

14.()由厚纸蜂窝结构填充,表面用胶合板加压加热黏接制成。

A.实心板内部来源:中大网校

B.空心板内部

C.刨花板

D.纤维板

15.建筑石膏装饰制品形状饱满密实,表面光滑细腻的主要原因是()。

A.施工质量高

B.石膏凝结速度快

C.石膏凝固时略有膨胀

D.掺加了外加剂

16.具有较高的强度,良好的绝热性、耐久性、透气性和稳定性,且原料广泛,生产工艺简单的砖,指的是()。

A.烧结普通砖

B.烧结多孔砖

C.烧结空心砖

D.蒸养(压)砖

答案:7.B 8.A 9.A 10.B 11.C 12.A 13.A 14.B 15.C 16.A

编辑推荐:

2011年造价工程师考试网络课堂免费试听

2011年造价工程师考试更多考试信息 免费短信提醒

查看2011年造价工程师考试网络辅导方案 在线模考

(责任编辑:中大编辑)

2页,当前第1页  第一页  前一页  下一页
最近更新 考试动态 更多>

近期直播

免费章节课

课程推荐

      考试科目