2012年造价师技术与计量(土建)模拟题5

发表时间:2012/1/12 14:48:21 来源:互联网 点击关注微信:关注中大网校微信
关注公众号

为了帮助考生系统的复习2012年造价工程师考试课程全面的了解造价工程师考试教材的相关重点,小编特编辑汇总了2012年造价工程师考试试题,希望对您参加本次考试有所帮助!

2012年造价师技术与计量(土建)模拟题5

41.建设工程项目管理规划是指导项目管理工作的( C )文件。

A.操作性

B.实施性

C.纲领性

D.作业性

【答案】C

42.工程项目管理规划大纲不包括(  C  )

A.项目概况

B.项目范围管理规划

C.施工平面图

D.项目管理目标规划

【答案】C

43.编制项目管理实施规划的依据中,最主要的是(  C )

A.项目条件和环境分析资料

B.工程合同及相关文件

C.项目管理规划大纲

D.同类项目的相关资料

[答案]C

44.建设工程项目管理实施规划的编制应由(     )负责。

A.项目经理

B.组织委托的项目管理单位

C.施工方

D.组织的管理层

【答案】A

45工程项目管理规划大纲中,项目管理的目标通常包括( B  )

A.使业主满意

B.合同要求的目标和企业对项目的要求

C.实现合同的要求

D.企业对项目的要求

[答案]B

46.项目范围管理计划要对项目的过程范围和最终可交付成果的范围进行描述,要通过(  C )实现,并对分解的各单元进行编码及编码说明

A.组织分解结构图

B.可交付成果分解结构图

C.工作分解结构图

D.范围分解结构图

【答案】C

47.不同的工程项目参与方编制项目管理规划大纲的依据不完全相同。除建设单位以外其他单位编制项目管理规划大纲的重要依据是( B  )

A.招标文件

B.招标文件及发包人对招标期间的解释

C.发包人对招标期间的解释

D.合同范本

【答案】B

48.当项目按三阶段设计时,在施工图设计完成后,可编制(C)。

A.施工组织设计大纲

B.施工组织总设计

C.单位工程施工组织设计

D.施工组织条件设计

[答案]C

49.施工组织总设计是以 ()为对象编制的。

A.单项工程

B.建设项目

C.单位工程

D.分部分项工程

[答案]B

50.单位工程施工组织设计中的核心内容是()。

A.制定好施工进度计划

B.设计好施工方案

C.设计好施工平面图

D.制定好技术组织措施

[答案]B

相关文章:

2012年造价工程师考试计价与控制模拟练习汇总

2012年造价工程师考试《工程造价案例分析》经典题解 汇总

更多关注:造价工程师考试报考条件   考试培训   最新考试动态

(责任编辑:中大编辑)

2页,当前第1页  第一页  前一页  下一页
最近更新 考试动态 更多>

近期直播

免费章节课

课程推荐

      考试科目